爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

严重失眠,大脑又严重缺氧,该怎么办?请各位专家帮帮我。

各位专家大家好,我今年35岁,男性,未婚。因为工作压力巨大,家庭矛盾等诸多原因,我失眠已经有三、四年时间了,看过不少医生,也给我开过诸如安神补脑丸、参芪五味子片等药物,我最近又在尝试蜂王浆含片,甚至连安眠药都试过了,效果都不太理想。我的主要征状如下,每天晚上该睡觉的时候,都是我思维最活跃的时候,那些烦心的乱七八糟的事都会来困扰我,我越是不去想它们,它们却越来找我,而那个时候,偏偏又都是我最清醒的时候,比如最近一段时间,我每天晚上都是整晚整晚地失眠,只有到快天亮的时候,才能迷迷糊糊地眯一会,这样的后果直接导致白天整天昏昏沉沉的,感觉大脑严重缺氧,浑身乏力,当然没有任何精力去做工作,刚才看到一位专家回答另一位网友关于缺氧的问题,说是严重的甚至会导致死亡!这吓了我一跳,我想买一台吸氧仪放在公司,以便在感觉缺氧的时候吸一吸,但我以前没有吸过氧,一是不知道这有没有效果,二来,看到那位专家说万不得已最好不要吸氧,我真的不知道该怎么做了,请专家们帮帮我,再三感谢!
另:非常对不起大家,我原想设100分的,谁知我总共只有20个积分,对不起了!
捡*** | 2018-03-17 03:24:02

全部答案(共7个回答)

• 再没人回答了吗???郁闷啊............
    玉*** | 2018-03-17 14:14:14 11 10 评论
    0/300
  • 你是一个事业型的人。而且为了20的积分还在解释,是个诚信之人,善解人意的人。处处为别人着想的时候也为自己想想。35岁了,该有个家,共同承担一些负担,主要是精神上的负担。这样会慢慢减轻这种现状的。
    (呵呵,回答你的问题可不是为了20积分哟)
    q*** | 2018-03-17 11:14:14 41 4 评论
    0/300
  • 你主要是工作压力太大,你可以先跟领导请假,放一个星期,去香格里拉或九寨沟等空气新鲜的地方,多喝牛奶,吃点维生素片。
    不然你也没有精力工作,而且每天早上最好去慢跑半小时,要坚持,健康最重要!! 谢谢
    h*** | 2018-03-17 10:14:14 26 7 评论
    0/300
  • 看样子没人回答了......郁闷.......
    A*** | 2018-03-17 09:14:14 11 10 评论
    0/300
  • 中央电视台4频道播出的中华医药,其中有一节是介绍红楼梦里面的欢花泡酒,本人看了以后也泡一瓶,泡法没节目上做的那么细,装半瓶欢花(药店有卖)后,灌满36度白酒,一个礼拜后,一天喝一小杯,好像对调理心情是有点效,晚上睡觉也很舒服,试下吧。
    h*** | 2018-03-17 07:14:14 26 7 评论
    0/300
  • 如果你相信朋友的 话就试试安 美 宁胶囊,它的成分很天然,我用过,指失眠很好使,你可以尝试一下
    李*** | 2018-03-17 07:14:14 27 7 评论
    0/300
  • 谢谢qinianbayue,我试一下。
    看*** | 2018-03-17 05:14:14 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海港医院
医院性质:公立医院
电话: 021-63301635 
地址: 上海市中山东二路466号  
医院简介:  上海港医院是上海港务局所属一所综合性医院,坐落在外滩金融区和南外滩结合部,紧靠十六铺客运码头和国内外驰名的豫园商城。交通便利、景色宜人。  上海港医院创建于1975年10月,展开床位311张,人员500余人。现有高级职称医务人员28人,中级医务人员82人,主要承担上海港务局职工、家属以及社会医疗...了解更多 >
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部