南京考研辅导班,2018考研怎么选?

南京皮研所网上预约

南京考研辅导班,2018考研怎么选?

全部答案

  •   这个其实要看你的经济能力和学习基础了。比较靠谱比较好些的班的话就是南京学府考研的培优辅导班了吧,但是不便宜,两万多,不是每个人都承受得起的。如果条件允许的话,就报这个,培优里面也分好几种,选一种适合你的就行了。我感觉差别不大。如果家庭条件不允许,那我建议就是只报学府的技巧型的班,价格就不高了,两千左右。
      培优班和技巧班的区别,主要就是管理和课时量还有专业课上。培优班有个班主任督促和管理你,相当于在你的身后多了双关注你的眼睛,盯着你让你去学习,类似于高中时代的班主任,别小看了这么个班主任,比起知识的获取来说,监督的作用也是很大的。没有红绿灯约束的话,交通会一片瘫痪,没有法律约束的话,人身安全没法保障。
      书非借不能读也,人非管不能学也。另外培优班里包含了专业课的辅导,一对一的模式的,私人订制型的,很像中小学时代的家教;而技巧型的班就只有公共课的辅导,没有专业课没有督学。再就是培优班课时量也大,几乎每周都要上课,饭量足。话说回来了,不是报了班,或是报了很贵的班,就能确保考上的,还是要自己多深情修炼内功。

      进了培优班虽然说多了好几层保障,但是同样类似于你的高中一样,相同的时间和老师讲课,有的人能考上清华,有的人考不上,区别就在于是否自己认真复习和总结。辅导班一定意义上说就相当于一个工具比如高铁,让你节省时间和精力更快更高效的到达目的地。推荐一本书《选择比努力更重要》,说的很有道理,选择的方向不对,那努力白费,所以,考研的第一步就是先选好院校专业,在这个基础上再去努力。

    刘***