有没有电脑自动开关机的软件,现在要!!!

好评回答
      智能开关机 v3。20

    智能开关机能够真正实现对你的计算机开、关机进行自动控制。即使系统已经关闭,只要没有拔掉电源插座,它就能够在指定的时间启动计算机。而做这一切,并不需要添加任何新硬件!软件内置强大的定时任务管理功能,可以指定在任何时间执行程序、播放声音、关闭系统等,配合自动定时开机功能,可以令你一个星期每一天的工作都安排得井井有条。
       有了智能开关机,你的生活将充满乐趣:每天早上,你将会在悠扬的音乐中醒来;当你还在上班路上的时候,它已经为你启动好工作用的计算机;下班了,它又会帮你关闭系统,为你赢得宝贵的时间,让你的计算机在晚上得到充足的“休息”。。。。。。如果你是一名学校、厂场的广播管理员,那你可以放心睡懒觉了,智能开关机会按照你的安排自动为你播放广播音乐,你再也不用担心因为迟到而耽误工作了。
       主要特点:真正实现对计算机开关机的自动控制,而无需添加任何新硬件。70%以上台式电脑无须手动设置。强大的定时任务管理功能,在一周中可以安排每一天不同的工作。

    碧***

其他答案

  •   此功能由BIOS设置程序来完成,而不需要另外装上相关的程序或文件。其方法是:在打开电源启动时,按Del键,则进入BIOS设置程序画面。在此画面上选择“Power Management Setup”(电源管理设置)下面将有如下选项的设置:
      1。
      RTC Alarm Resume(预设时间启动)   该选项可以设置系统每天开机时间或者某一固定的日期,当用ATX电源时才能使用该设置。该选项有两个设置值:   ●Enabled:系统在预设时间内开机。   ●Disabled:禁用此功能。
         2。Date (of month)(系统开机日期)   此选项可设置系统开机日期,有如下设置值:   ●0:系统在任何一天开机时间皆可开机。   ●1~31:选择在该月份系统开机的日期。   3。Time(hh:mm:ss)(系统开机时间)   此选项可以设置系统开机时间:缺省值为08:00:00。
         只要按上面的设置,你就可以在该主板上实现定时开机功能。 如果使用软件,推荐'眼睛卫士 2。0',在网上可以找到,可以定时开机关机. 。

    水***

  • 上传你一个绿色的。
    好运!!!

    h***