我国刑罚有哪几类?对外国人有何规定?

好评回答
      我国《刑法》规定的刑罚的种类有主刑和附加刑。
        主刑是对犯罪分子适用的主要刑罚方法,具体种类有管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑和死刑。
        附加刑是补充主刑适用的刑罚,具体种类有罚金、剥夺政治权利和没收财产。对于犯罪的外国人,可以独立适用或者附加适用驱逐出境。其中,主刑只能独立适用,不能附加适用;附加刑既可以作为主刑的附加刑,也可以独立适用。

    广***

其他答案

  • 我国《刑法》规定的刑罚的种类有主刑和附加刑。主刑是对犯罪分子适用的主要刑罚方法,具体种类有管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑和死刑。附加刑是补充主刑适用的刑罚,

    y***

  • 我国《刑法》规定的刑罚的种类有主刑和附加刑。主刑是对犯罪分子适用的主要刑罚方法,具体种类有管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑和死刑。附加刑是补充主刑适用的刑罚,具体种类有罚金、剥夺政治权利和没收财产。对于犯罪的外国人,可以独立适用或者附加适用驱逐出境。其中,主刑只能独立适用,不能附加适用;附加刑既可以作为主刑的附加刑,也可以独立适用。

    心***