老公对钱看得太重。

老公是个大男子主义者,只要他定的事,我是永远插不上嘴的,否则他就会大发雷霆,可是在用钱方面他却非常吝啬,他在我身上舍不得发钱,从认识到现在他没有买过一件衣服给我,因为他认为我父母有一定的经济能力,他就没必然为我花钱,这是我一直以来看出来的,他舍不得在我父母身上花一分钱,却逢年过节总给他父母送钱,可他父母在电信部门退休,不管退休前还是退休后工资都是很高的,在我们这里算是中上水平了,而我父母只是普通是工人出生,退休工资都很少,只是前几年作点小生意,赚了点钱,可现在只能是靠这点钱养老而已。老公家的规矩是我儿子的吃穿都应该是妈妈出,所以老公从不给儿子买衣服,吃的用的买的都很少,还一天到晚喜欢在我面前哭穷,他很精的,外去买东西贵的就让我买,便宜的就争着出。老公单位发的东西全都往他父母家送,自己家的反而没有,还得自己买。我很无耐,幸亏我还拿点工资,如果工资很低,怎么能受得了呢。而且他成天喜欢玩电脑游戏,是那种很痴迷的,一有空就坐在那里玩游戏,说了他还不听,说多了他就生气。还有带孩子方面,他是舍不得他父母带小孩,总把小孩带我妈家去,我妈很累的,我妈还带着我妹家的小孩,因为我妹的公婆不在本地,可我公婆就在本地,而且离我们家很近,老公老说他父母有高血压不能带,可我父母也有高血压呀。有一次我无意间从他父母那听到,原来是因为他父母小心眼看不得我妈带我妹家的那个,说我妈偏心,所以就让我老公把孩子推我妈这里带。我觉得他们的心胸实在太狭窄了,真不知道该怎么办才好。

好评回答
    不要离婚。因为你再婚不一定能找到一个爱你同时又爱你孩子的人。我爱人过去也是这样的。我就有意在要用钱时向他要(当然要不到就算了,不要当真哦。),告诉他男人是家的顶梁柱。我要靠你哦。我是小女人哦。男人有一种天生的男子气的。当他觉得他应当负责时,他会站在你的前面为你遮风挡雨的,只要你足够小。能引起他的男子心。

    小***

其他答案

  • 雇保姆。
    把钱都交给他,看他怎么办。

    l***

  •   说实话,这是人品问题,这已经不是观念问题了,您在和他交往的时候就已经看出他是一个不够体贴,吝啬,自私,还不懂事的人,还是要嫁给他,真的不懂。我觉得如果是沟通有问题,那我们可以坐下来平信近气的谈一谈,也许能找到解决的途径,但是您先生真的不是这种情况,而且我觉得他根本对您没什么感情,如果他把你当他的另一半,把你当作他的亲人,爱人,他就不会和您耍心眼了,也不会对您这样了,我觉得您这样一味地忍让和妥协根本不是回事,这样多久时个头,每天您这样忍气吞声的不快乐的过日子有什么意思呢,一个连自己老婆,自己孩子都不管不顾的人,有什么值得留恋的?一个为人父的大老爷们天天痴迷于游戏,没有自制力和责任心的人还值得留恋吗?一个为钱斤斤计较的,委屈老婆的人,值得你托付终身吗?他根本没把你们的家当家,否则有那么吃里爬外的人吗?既然是这样,就找他谈谈吧,把他的缺点和不满都说出来,爱怎样怎样,不行就分开吧。
      楼主,您这样看了让人很心疼!为这样一个不知道疼爱自己的人值得吗?我看了真的很来气,如果这样的生活让自己很痛苦还不如结束它呢,也许还有幸福的可能,否则这样下去真的很不好呀 ! 最后,无论如何都祝福你,您需要一个好男人来疼!。

    梦***

  • 你问他,你们还是一家人吗?儿子都你们家管那就让儿子姓你的姓好啦,爸爸是那么容易当的吗?你太纵容他了,他发脾气你就不会发脾气吗?两个人过日子还那么斤斤计较这日子还怎么过呀。你也对你爸妈好,把家里的东西抢先拿回你娘家,看看他什么感受,就他能孝敬父母,为什么你不能孝顺你父母。
    把他惯成这样都是你的纵容造成的,你得改变对他的态度,变得强硬起来。如果你为了家庭和睦想忍耐的话,就只有每天来网上发发牢骚了。

    b***

  • 同情你,有这么个不是人玩艺儿的老公.

    布***

  • 为什么男人大都是这样,我真想知道好男人都跑哪去了,
    结婚的时候都上当受骗了,是他们伪装得太好,唉,家家有本难念的经每呀!

    幽***

  • 这样的老公不要也罢

    玉***

  • 这样的老公留他做甚,休掉他!

    胖***

  • 离婚呢也没那么的简单,既然就了儿子,还是好好的过日子吧,还是要好好的教育你的老公啊,我看你儿子懂事了,他还不一定懂事。

    眼***

  • 他对你这么差呀,他似乎不拿你当家里人啊,那你得和他培养感情了,要不就换人,孩子是一方面但也不能为了孩子这样自己过一辈子吧

    a***

  •   真不知道当初你为什么选择了他,我看不出他有任何的优点
    “他在我身上舍不得发钱,从认识到现在他没有买过一件衣服给我,因为他认为我父母有一定的经济能力,他就没必然为我花钱,这是我一直以来看出来的,他舍不得在我父母身上花一分钱,却逢年过节总给他父母送钱”
    你还有你父母在他心中地位一文不值啊!
    “老公家的规矩是我儿子的吃穿都应该是妈妈出,所以老公从不给儿子买衣服,吃的用的买的都很少,还一天到晚喜欢在我面前哭穷,他很精的,外去买东西贵的就让我买,便宜的就争着出。
      老公单位发的东西全都往他父母家送,自己家的反而没有,还得自己买。” 这过的什么日子啊,这叫家庭嘛?叫夫妻嘛? “而且他成天喜欢玩电脑游戏,是那种很痴迷的,一有空就坐在那里玩游戏,说了他还不听,说多了他就生气。” 这象个男人嘛? 。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 按照我的观点,这样得男人能早就来就早离开,免得以后给你和家人带来更大得痛苦。

    德***

  • 把你家我家分的那么清楚,在老婆面前把金钱还看的那么重要,这样的老公还真是不多见,典型的自私小心眼型,你应该好好和他谈谈,如果他还是那样对待你父母和你,你就对他父母也不好,让他意识到只有尊重别人自己和家人才会得到尊重。另外,你老公这样的做事风格和你公婆也脱不了干系,他们的人品也不好!同情你!但是还不能为了这些小事离婚的,毕竟有了宝宝

    毛***

  • 是你的问题!这样的男人都是你惯的!解铃还须系铃人!你的好好教育他!父母都是一样的重要!要一样的看待!你要是没有工作收入的话!我看他都能把你扫地出门!

    U***

  • 多沟通,勤教育,怎么办,这种男人自私得很,只好经常引导了。都有儿子了,也不能轻易离婚,用感情打动她。

    听***