德州一男子跳楼自杀

昨天的齐鲁晚报说:德州一男子是职业股民,因最近股市暴跌,情绪暴躁反常,好像(记不太清了)是在周五下午跳楼自杀了!
上帝呀,但愿这样的事情少发生一些!深度套牢的朋友一定要想开,钱是人挣的,生命才是最重要的!

好评回答
    只要活着,才会有机会。
    选择自杀,虽然可以解脱,但是再也不会有机会了。
    愿上帝和菩萨一起保佑最善良的人。

    1***

其他答案

  • 股市有风险!
    入市需谨慎!

    君***

  • 既然承受不了,何苦陷得这么深。好好的家毁了,太惨了!

    辛***

  • 我根本不同情这种人,股民不该有赌徒心态!

    宝***

  • 首先感到难过,其次也想说上两句:
    历史惊人的相似,1929年华尔街曾盛传一则笑话:五星级豪华酒店里兹·卡顿酒店对来客的第一句问候语改为,“请问,您开房间是来住宿还是跳楼?”这一年是美国历史上著名的股灾!
    门虫老师的不瞒各位,以前股市多次的底部特征之一,就是有人跳楼了,说这话尽管不人道,但事实有时就是这样残酷的;实属无法启齿的经验.
    冬天来了春天还远吗?不要在黎明之前倒下,前段时间这两句话不绝于耳,怎么说跳就跳了呢?悲哀!股民的悲哀!!中国股民的悲哀!!!

    1***