永恒之塔装备改成鸣龙外形

鸣龙外形太号看了 买不起 只有改外形了。怎么改的 请指教

全部答案

  • 请问你说的是衣服还是,武器呢?
    你是什么种族呢?
    天族的话在极乐的大婶堂的草坪那个买杂货前面,那个房子里,有个装备外形变更师。去哪里就OK了,值得注意的有一点。。。。。比方说以把很漂亮的A短刀攻击是100,一把外形很LJ的B短刀攻击是150,那么在武器装备变外形的时候你要看清楚,你要哪个是要被改变的 那个是要改变的。被改变的武器装备属性不变 外形变。改变的武器装备会被破坏掉。。。所以千万要看清楚 那个是要改变个被改变的。

    s***