爱问 爱问共享资料 爱问分类

陕西考生考了481,文科,还有机会上二本吗?补录的

首页

陕西考生考了481,文科,还有机会上二本吗?补录的

考了481,文科。有机会上补录的二本吗?最好是本地的。不想上大专。陕师大西臧定向也报了,还有机会吗?请教大家了。

mandy贝北

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    有难度,因为就没上二本线,不会提档。补录也要求上线。但是你报了定向,这个就说不准了~  

祝你好运吧~~

布丁张慧婷

其他答案

• 难说 要看 考的学校是否招满 如果不满 可能会降低分数线
  • 要看情况而定,一般是没有什么希望了,可考虑三本或专科呀。无论是什么大学,毕业出来社会又等于重新上大学,不怕,只要在社会适应力强就OK了。

lin立祥

• 这个有一点难度。
    既然是补录就是要求学校招不满人,可是这种情况是不多见的。
    一般来说,这种分数及时上了本二也不是什么好的学校好的专业。
    我的建议是上一个好的本三,为了自己的将来就业做打算,选一个好一点的专业,要能适合4年后毕业,社会的需求。毕竟上大学的最终目的还是为了就业嘛。
    所谓条条大路通罗马,祝你好运。

liu建东

•     分数线先不要把它放在首位考虑的对象,应该考虑一下你所选的专业是否合适你的意,或者往年的专业投挡人数和所录取的人数,要拿出你的勇气博一博,不是有句话“瞎猫碰见死耗子”,万一被录取那是你的运气,如果落榜,大不了回来复读(到万不得以的时候)。
        我还是希望你认真的考虑一下我的意见。
       祝你好运~~~````

Dylan如...