爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳北大医院任明明医生评价怎么样

l*** | 2017-11-16 10:07:08

全部答案(共6个回答)

• 很巧合的,我父亲是因为要去看胆囊炎,做了一系列的检查,是韩振主任和任明明主任发现我父亲有主动脉夹层,要赶紧做手术,也是韩振主任细心的让护士陪着我父亲去办理住院手续,(当时拿结果的时候,我们都没在边上)做了一系列的检查,韩主任还特地的在中山三院请了专科医生过来一起做这个手术,经历了3个多小时,这手术终于成功了,还有后期任明明主任仔细的照顾,太好听的话,我也不会说,这感激的心情不是用会什么言语能表达的...

查看全部>>

很巧合的,我父亲是因为要去看胆囊炎,做了一系列的检查,是韩振主任和任明明主任发现我父亲有主动脉夹层,要赶紧做手术,也是韩振主任细心的让护士陪着我父亲去办理住院手续,(当时拿结果的时候,我们都没在边上)做了一系列的检查,韩主任还特地的在中山三院请了专科医生过来一起做这个手术,经历了3个多小时,这手术终于成功了,还有后期任明明主任仔细的照顾,太好听的话,我也不会说,这感激的心情不是用会什么言语能表达的,真心的,衷心的说句:韩主任,任主任,谢谢你,因为你的专业,给了我们一个全整的家,希望你以后在这方面有更大的进步,谢谢你!
    上*** | 2017-11-16 18:07:08 47 8 评论
    0/300
  • 考虑较全面、综合病理分析!态度中肯!担当精神!服务,解释,顺道说下,护士金晶的详细介绍、须注意的、不太可能会出现的,攻防全方位策略的告知。
    孙*** | 2017-11-16 15:07:08 33 11 评论
    0/300
  • 好医生,对病人像亲人一样!能够为病人着想,帮助病人了解病情以及帮助病人制订治疗方案,这样的医生现在好少了。
    _*** | 2017-11-16 15:07:08 32 11 评论
    0/300
  • 任医生,医术专业、熟练,为人热情、细心。医者仁心仁术,是位好医生。
    l*** | 2017-11-16 13:07:08 17 14 评论
    0/300
  • 任主任是一位非常好的医生,态度和蔼,并且跟家属将病人的情况及注意事项讲的很详细,很清楚,包括术后注意事项及孩子心理健康都有交代,是一位非常有责任心,有爱心,有职业素养的好医生!
    高*** | 2017-11-16 12:07:08 33 11 评论
    0/300
  • 认真仔细 ;关心病人;心里善良;他们都有认真去观察病人的病情,我是一个满10岁的小不点。我很感谢任明明大夫!!!
    把我的病医好了,我很谢谢任明明大夫。
    j*** | 2017-11-16 11:07:08 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部