宝妈们有没有好办法?

宝宝晚上蹬被子,包起来之后又束缚他睡不好,急。 宝妈们有没有好办法?睡袋也试过了,主要宝宝才俩月,睡袋有点大……

全部答案

  • 一般是不要盖到宝宝的脚,他会很快踢的 可以给宝宝肚子上盖好浴巾,用个小绳子捆下,松紧要合适,一般这样就不容易凉到肚子了。

    m***

  • 不要给宝宝包的太紧,不利于他的生长发育,蹬被子正常,我们宝宝也是这样,可以给他带个肚兜,还有就是勤看看他!

    张***

  • 多穿点,呵呵,实在没有办法!!!

    生***

  • 买睡袋咯,有夏天的和冬天的之分,这样妈妈睡得好,宝宝也不怕着凉

    r***

  • 关键肚子要护好,给穿个护肚带,现在这个天可以穿袜子和长袖长裤睡,万一蹬了没发现问题不大,但大人还是要警醒些给宝宝盖好,一般睡熟了就不会蹬了,宝宝醒了才蹬大人在旁边一般能察觉到

    冷***

  • 没办法,只有辛苦一下宝妈了。

    E***

  • 我也正烦呢,总是蹬被子,昨天晚上裹起来了,宝宝睡觉好像是不舒服,晚上总醒,今晚上裹了

    迷***

  • 关好门窗,给宝宝多穿点

    周***

  • 我感觉在被子两边压上枕头会好些的。或者用睡袋也可以的

    需***

  • 给宝宝穿件大人的T恤看看。我宝当初有穿呢,注意不要让宝溜进衣服里了。

    B***

  • 宝宝晚上踢被是正常的 妈妈只能累点 多起来给宝宝盖被 还是不要给宝宝包起来

    自***