爱问知识人 爱问共享资料 医院库

结婚以后怎么办?

首页

结婚以后怎么办?

没有经济基础的婚姻到底可以走多远 我和男朋友家庭条件都不好,我想结婚'他却犹豫了说没有那个条件,结婚以后怎么办?难道结婚后就不能两个人一起努力吗?还是他不愿意和我结婚了?没有经济基础的婚姻真的不能走下去?

提交回答

全部答案

• 能啊!怎么不能,但是社会是很现实的,但愿你们的爱情可以经受住柴米油盐

Erin翠

• 可能是你男朋友想得比较多,毕竟结婚后就有好多很现实的问题等着你们去处理的。大家先坐下来,好好规划一下未来吧。

黄文洁

• 也许他只是想给你好一点的生活 结了婚以后就不再可能一门心思赚钱了

鸡仔的小Pa...

• 要相信爱情的哦,经济基础是重要条件但不是必要条件。我和老公也是没有任何经济基础结婚的,婚后两人赚钱买房,现在又有了宝宝,日子过得很幸福的。呵呵,相对来说,没钱的男人应该更会心疼人吧。  http://jenny8154.taobao.com/

Nancy刘...

• 那就要看两个人得感情了啊,有的时候钱不一定会左右婚姻的啊,就看两个人是否真心珍惜对方了啊

ten-te...

• 早点分了算了,男人越穷越想有人愿意同他结婚,你家男的多半心不定,你们感情还不成熟吧.
  • 只要你们能经起生活的考验

陈中庸

• 建议你考虑好把,我和我老公就这样,一直想结婚了,我们两可以去努力,可是结婚后,什么都好难,跟本不是自己想的那么容易,
  • 这可能会是个原因,但是我觉得他可能更想给你更好的生活

yang广g

• 走下去是可以,关键要看你们俩的感情和遇到困难时的阻力,谁能战胜谁。两个人一起努力固然很好,就怕真的遇到难事了不能一起分担,反而相互埋怨。

ps娘們的诱...

• 没有经济基础可以,但有一颗上进团结的心两个人一样可以过得好,就看他愿不愿意和你一起了。也可能他心疼你怕你跟他以后受罪吃苦。不好说

胡翠林

• 是不是亲给男方的压力太大了 导致她害怕结婚

Hedda凡...

• 没条件是不应该结婚的,结婚很容易生小孩。没条件,何谈小孩。所以你男朋友的决定是对的。你和他分了吧。反正他不愿意与你结婚,而且他可以光明正大的拿没条件做为借口不与你结婚。分了吧,早个好点的。不然这辈子你也就完了。

薛安荣

• 可以走,但可能走不长,如果一直没有经济基础的话。特别是有了宝宝之后。

怅施德亮

• 其实我认为这个不影响婚姻的,只要你们两个人有感情可以走很远的,现在80、90后都是蜗居或裸婚一族
  • 如果你们两个都是个敢于拼搏,努力奋斗的人的话,我相信结完婚,你们会日渐幸福起来的,当然婚姻得靠经济基础

李安得

• 如果一个男的因为经济不想结婚.要么是对你负责任 要么是对你没感情.你从你生活中的点点滴滴回忆看看可能是什么情况在做决定.

何梅月

• 是不是这个人没有信心呀?要是这样的话,还是不要走下去算了。

我亦飘零久l...

类似问题

换一换
  • 婚嫁 相关知识

• 生活
  • 日常生活