爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院骆金华医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 骆医生您好:

我们是江苏沛县的一户农民家庭,我爷爷患了食管癌听朋友介绍说你医术精湛自愈了很多食管癌患者,于是我们家人带着希望去了江苏人民医院找你,感谢你的热情接待,我爷爷今年77啦上了年龄啦‘你要求经过全面的检查’发现身体也没其它问题,你看到他对生命的渴望以及对你的信任毅然决定为这一素不相识的老农民手术,马上就要手术啦,希望手术能够成功,我们全家人都相信你;我在这里代表我们全家先谢谢您!
    徐州...

查看全部>>

骆医生您好:
    我们是江苏沛县的一户农民家庭,我爷爷患了食管癌听朋友介绍说你医术精湛自愈了很多食管癌患者,于是我们家人带着希望去了江苏人民医院找你,感谢你的热情接待,我爷爷今年77啦上了年龄啦‘你要求经过全面的检查’发现身体也没其它问题,你看到他对生命的渴望以及对你的信任毅然决定为这一素不相识的老农民手术,马上就要手术啦,希望手术能够成功,我们全家人都相信你;我在这里代表我们全家先谢谢您!
    徐州沛县:张真
    王尘远 | 2018-02-17 18:28:34 148 74 评论
    0/300
  • 2015年7月老公在高淳人民医院查出胃镜诊断:食管中段粘膜病变(异型增生),切片病理报告食道30-31CM鳞形上皮重度癌变,当时看到结果我整个人快崩溃了,后来通过网站和亲戚推荐找到了骆金华医生,骆医生态度和蔼,对我们的每个问题都是那么的细心和耐心,仔细诊断。叮嘱我们平时注意事项,尽快地安排了老公住院治疗,让我们感到亲切般的温暖,也使我焦急的心情得到了平复,在这里我衷心地谢谢您骆主任!感谢人:患者全...

查看全部>>

2015年7月老公在高淳人民医院查出胃镜诊断:食管中段粘膜病变(异型增生),切片病理报告食道30-31CM鳞形上皮重度癌变,当时看到结果我整个人快崩溃了,后来通过网站和亲戚推荐找到了骆金华医生,骆医生态度和蔼,对我们的每个问题都是那么的细心和耐心,仔细诊断。叮嘱我们平时注意事项,尽快地安排了老公住院治疗,让我们感到亲切般的温暖,也使我焦急的心情得到了平复,在这里我衷心地谢谢您骆主任!感谢人:患者全家2015年8月(患者50岁,7月22日住院,8月3日手朮,18日出院,床号19床,住院号:0832549)
    yang光武 | 2018-02-17 12:28:34 147 74 评论
    0/300
  • 骆金华主任的精湛的医术,和蔼的态度,高尚的医德,赢来了很多患者的口碑。我是安徽省全椒县一个普通环卫工人,曾经是他2012年6月21日为我做的食管癌手术,现在非常好。我非常敬佩骆金华主任精湛的医术,我们全椒县有好几个都是他做的手术,大家反映是很好的。骆金华主任带领的这个团队应该讲是非常优秀的。祝这个团队在骆主任主持下,为广大患者解除痛苦治病救人带来福音上做出更大的业绩。
    期待花开的薰衣草 | 2018-02-17 12:28:34 147 74 评论
    0/300
  • 真心感谢胸心外科的骆金华主任,2015年6月23日,80岁的父亲身患食道癌疾病,求诊于骆主任,他不厌其烦,耐心细致地询问病情,精心为老父安排检查,当他得知我们来自较远的江北地区,他不顾劳累主动延迟下班,一直等候老父的检查结果出来,并做了妥善安排才离去,他良好的医德和细心,让我们家属深受感动。   18床王**及全家
                                            ...

查看全部>>

真心感谢胸心外科的骆金华主任,2015年6月23日,80岁的父亲身患食道癌疾病,求诊于骆主任,他不厌其烦,耐心细致地询问病情,精心为老父安排检查,当他得知我们来自较远的江北地区,他不顾劳累主动延迟下班,一直等候老父的检查结果出来,并做了妥善安排才离去,他良好的医德和细心,让我们家属深受感动。   18床王**及全家
    张子聪 | 2018-02-17 11:28:34 148 74 评论
    0/300
  • 骆金华,男,主任医师,教授,硕士生导师,擅长治疗食管疾病、肺部疾病、胸骨畸形、纵隔疾病的外科治疗,尤其在胸骨畸形的漏斗胸治疗方面有着丰富的临床经验。
    蓝蓝的天风吹 | 2018-02-17 11:28:34 133 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题