爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京有华大夫皮肤医院吗

北京爱育华妇儿医院赵绯医生评价怎么样

壹*** | 2017-11-15 10:03:21

全部答案(共6个回答)

• 赵绯,女,主任医师,1983年毕业于首都医科大学一分院耳鼻咽喉科专业,毕业后一直从事临床耳鼻咽喉工作至今。从医29年中,积累了大量的小儿临床耳鼻咽喉工作经验,能完全胜任小儿临床耳鼻咽喉一切日常门诊及病房工作。熟练掌握小儿各种常规手术特别擅长小儿气管镜 、食管镜、 纤维喉镜、纤维支气管镜及各种异物取出术。能准确及时处理各种疑难杂症及危重急症患儿。带领下级医师完成小儿各种常规及复杂手术。对小儿过敏性鼻...

查看全部>>

赵绯,女,主任医师,1983年毕业于首都医科大学一分院耳鼻咽喉科专业,毕业后一直从事临床耳鼻咽喉工作至今。从医29年中,积累了大量的小儿临床耳鼻咽喉工作经验,能完全胜任小儿临床耳鼻咽喉一切日常门诊及病房工作。熟练掌握小儿各种常规手术特别擅长小儿气管镜 、食管镜、 纤维喉镜、纤维支气管镜及各种异物取出术。能准确及时处理各种疑难杂症及危重急症患儿。带领下级医师完成小儿各种常规及复杂手术。对小儿过敏性鼻炎的诊治方面做了深入的探讨,积累了丰富的临床经验。努力钻研业务,积极参加耳鼻咽喉学术交流。在核心期刊发表数篇论文。于1991年被评为主治医师,1997年被评为副主任医师。2008年被评为主任医师。善于与人沟通,具有良好的协作及协调能力。现担任农工党儿童医院支部主任。
    陈*** | 2017-11-15 15:03:21 44 6 评论
    0/300
  • 昨天去医院找赵大夫看病,当孩子坐到治疗台的时候,我的心已经提到嗓子眼了,在我们当地看的病,有的医生说孩子耳朵充血,腺样体肥大,造成传导性耳聋,声抗显示B型图,耳腔积液,还有的医生一看我们孩子的耳朵就说什么也看不到了,直接让做腺样体扁桃体手术,如果不做将来还要做耳朵手术。当时结果出来后,我都蒙了,这段时间孩子经常说耳朵堵,还轰隆隆响,脸麻,当时想直接去北京吧,就是做手术也一定找好的大夫给孩子做,孩子...

查看全部>>

昨天去医院找赵大夫看病,当孩子坐到治疗台的时候,我的心已经提到嗓子眼了,在我们当地看的病,有的医生说孩子耳朵充血,腺样体肥大,造成传导性耳聋,声抗显示B型图,耳腔积液,还有的医生一看我们孩子的耳朵就说什么也看不到了,直接让做腺样体扁桃体手术,如果不做将来还要做耳朵手术。当时结果出来后,我都蒙了,这段时间孩子经常说耳朵堵,还轰隆隆响,脸麻,当时想直接去北京吧,就是做手术也一定找好的大夫给孩子做,孩子太可怜了。赵大夫一看孩子的耳朵说,怎么这么多耳塞呀,于是给孩子进行了外耳道叮咛取出术,孩子只有五岁,进行取出术时一直哭,赵大夫一直哄孩子,还一口一个宝贝的叫着,在外地能碰到这么好的大夫,真的好感动,叮咛取出后才让我们做了声抗和纯音听,结果显示听力正常,声抗是C型图,只是有点负压,让回家练习鼓气,感冒时停,然后我们又做了鼻内窥镜,显示腺样体占鼻后2/3,扁桃体1-2度肿大,鼻炎,赵大夫让我们保守治疗就行,从医院出来我觉得心情真的格外好,这一个月我都不知道是怎么过的,在此我要发自内心的说一声谢谢您了赵大夫。
    张*** | 2017-11-15 15:03:21 43 6 评论
    0/300
  • 我觉得赵大夫挺好的,态度也很好。宝宝得了扁桃体化脓和鼻炎,两次都找赵大夫。她检查的非常仔细,喉咙、鼻子到耳朵挨个看一遍。开药之前先问你家里有什么药,药里面是什么成分,说得一清二楚,对于激素类的喷药,也解释的很清楚,让家长很安心,
    爱*** | 2017-11-15 14:03:21 28 9 评论
    0/300
  • 感谢赵大夫,孩子的中耳炎痊愈了。最后一次加号,医生等了20多分钟。然后很耐心的给孩子看病,查看检查结果等。赵大夫人很好,很温和。很多次,给远道来的患儿加号诊断。
    中耳炎阻抗恢复较慢,一直由赵大夫诊治,最后痊愈了。
    谢谢赵大夫!
    彭*** | 2017-11-15 13:03:21 29 9 评论
    0/300
  • 我们家小臭自从今年5月份扁桃体化脓之后,扁桃体处时而就会分泌一些白色奶渣一样的东西。经四处求医无效,期间又发过2次烧。我们就一直怀疑她得了慢性扁桃体炎,有的大夫建议我们做手术,有的大夫建议我们进行保守治疗。这段时间我也很烦恼,四处咨询,我便决定让赵大夫给我们彻底看一次,如果赵大夫也建议我们做手术,那我就下定决心给孩子把扁桃体做了。8月14日怀揣着忐忑不安的心情让赵大夫给小臭做了检查,赵大夫很仔细的...

查看全部>>

我们家小臭自从今年5月份扁桃体化脓之后,扁桃体处时而就会分泌一些白色奶渣一样的东西。经四处求医无效,期间又发过2次烧。我们就一直怀疑她得了慢性扁桃体炎,有的大夫建议我们做手术,有的大夫建议我们进行保守治疗。这段时间我也很烦恼,四处咨询,我便决定让赵大夫给我们彻底看一次,如果赵大夫也建议我们做手术,那我就下定决心给孩子把扁桃体做了。8月14日怀揣着忐忑不安的心情让赵大夫给小臭做了检查,赵大夫很仔细的看了鼻子,扁桃体和耳朵。说没什么大问题,就是扁桃体处有分泌而以,让我们以后注意口腔卫生,常用医用双氧水漱口,然后又给我们开了喷的和吃的药。很庆幸小臭不用做手术,内心无比高兴。回来服药2天感觉效果很好,分泌物明显减少。 的福音,这就是传说中的白衣天使。由衷的对您说一声谢谢!
    徐*** | 2017-11-15 12:03:21 43 6 评论
    0/300
  • 您好赵医生!我是辽宁的,21号在您那里看过的,我家孩子气管切开的,您给我加了号,让我节省了时间还节省了费用,还亲自为我家孩子做了鼻咽喉镜检查,我真的很感谢您,都不知道说什么好了,祝您永远年轻,身体健康,一切顺利吧!
    杨*** | 2017-11-15 11:03:21 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):