如何把照片背景变成白?

如何把照片背景变成白色

全部答案

  •   不知道你是要用专业的工具还是简单点的谁都会的,我建议没什么特殊要求的话就不要用PS了,当然他很专业的。想这么简单的东西,也没必要用PS,那就是大材小做。
           首先,更换背景,建议使用“美图秀秀”或者是“可牛影像”等软件就可以了,里面有抠图的功能,把人抠出来,背景可以自己随便设置,要是白色的话直接把人抠出来放到白色背景图片上另存就可以了。
       还有,你要什么LOGO效果,还是要LOMO效果呢,要是想要得到LOMO效果的话,美图秀秀里面的那个LOMO效果就不要用了,再重新下载一个“光影魔术手”里面有专门的LOMO效果,色调可以自己调的,而且基本和PS处理出来的LOMO效果不差上下的。
       要是我理解错了,你却是是要LOGO的效果的话下面的这些供参考: logo的设计技巧很多,概括说来要注意以下几点:   ①保持视觉平衡、讲究线条的流畅,使整体形状美观   ②用反差、对比或边框等强调主题   ③选择恰当的字体;   ④注意留白,给人想象空间   ⑤运用色彩。
      因为人们对色彩的反映比对形状的反映更为敏锐和直接,更能激发情感,   这里我就着重谈一下logo设计中的的色彩运用技巧。   ①基色要相对稳定   ②强调色彩的形式感:比如重色块、线条的组合   ③强调色彩的记忆感和感情规律:比如**代表富丽、明快;橙红给人温暖、热烈感;蓝色、紫色、绿色使人凉爽、沉静;茶色、熟褐色令人联想到浓郁的香味(看过快餐店的广告吗?)   ④合理使用色彩的对比关系,色彩的对比能产生强烈的视觉效果,而色彩的调和则构成空间层次。
         ⑤重视色彩的注目性:下面附表分别列出了注目程度高和注目程度低的配**况,设计时可以参照使用。 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    汐***