求书

是一本小说,主角是一位创世神,由于活得太久,很寂寞,就把自己的躯体和大部分力量封印起来,到天界玩,但是由于有人希望夺得他的力量,用来拯救自己的爱人,所以设计了一个意外,让他投胎到了凡间,在凡间,他投胎成了一个皇子,并爱上了自己的父亲,最后两情相悦,他的父亲知道了他的真实身份,并修真。
随着阴谋的展开,他受到了狙击,因此不得不自爆,来换取生存的机会,自爆后,他投身在了一个小山村,并且失去了记忆,并且快和一个女子结婚了,但是他的父亲找到了他,他也回忆起了所有。这个时候他的爱人怀孕了,但是却中了毒,为了救爱人,他把毒过到了自己身上。
在求医的路上,他知道了阴谋的真相,并且他的未婚妻把敌人引到了他们藏身的地方,不得已,他需要取回自己的躯体和力量,在取回的过程中,他被抓住了。
为了活下来,他不得不争夺躯体,幸运的是,因为被拯救的那个女的创世神收到过感情的伤害,求生的欲望没有他那么大,并且在争夺的过程中互相融合,他的精神力控制了这个躯体,于是他和他的爱人团聚了。
这个小说中,有两个特点:第一个是创世神死了,那么连带他创造的世界也会消失;第二个是创世神投身凡间的时候,天际出现了九位神仙,所以被称为祥瑞之兆了。
还有就是他最初创造的神有十二位。
希望知道的告诉下书名或者把故事用上传附件的方式发给我。谢谢!

全部答案