沃玛教主的疑惑!

我打过传奇里所有的教主,只有沃玛的这位老人家没暴过好武器,有朋友在他那拿到过像样点的武器吗?

              是不是盛大把这位带翅膀的变成首饰店老板了呢!

好评回答
    亲自打沃吗教主爆过命运之刃。骗你就是死猪头!!!!!!!!!一开始我也不相信。就看见个刃字。以为是祈祷之刃。一拿竟然发现是命运之刃。当场狂倒。以前从没听过沃吗教主爆命运!!我们区开的时候命运任务已经封掉了。。。。这是亲手打的。不可能不相信吧?

    暗***