电脑无法启动~

不知道什么原因,电脑启动后显示器黑屏,没有反应,确定显示器没问题后,把主机内存条从新插了一遍,仍然无反应,主机指示灯是亮着的~

好评回答
    如果安全模式也进不去的话,那就是系统彻底崩溃了,必须重装系统。

    张***

其他答案

  • 呵呵,显卡没装好也会出现这样的事情,电源接口接触不良也会出现这样的事,我是碰到过的嘎嘎。还有就是把CPU重装一次,如果自己不会,还是叫别人来吧,

    余***

  • 显卡你试了没?显示器开关?也有可能是电源带不动.
    启动时报警没?

    袁***

  • 那就叫人修理啊呵呵

    郭***

  • 你真问着了!我机器昨天这样的,重装系统就好了,别的解决方法没有,应该没有,我进安全模式都进不去,估计你也一样,开机什么都正常就是到进入WINDOWS的时候显示器一下就灭了,机箱正常,没有任何问题,造成这样的原因我估计是CPU的事.

    繁***