爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我这是怎么了妄想症吗?怎么办阿!

怕姐看我手机,每天放这放那设了密码还是怀疑.每时每刻脑子好像都放不下.晃晃乎乎.还头疼是我没工作的原因吗?在家里上班父母不管愿意干就干不愿意干就不干我工作我姐还派集我不如她姐我还头疼想哭

全部答案(共5个回答)

• 请问你是否到正规精神科就诊过,你存在明显的幻听与幻视,说明你存在认知损害,第一次出现此情况是什么时候,当时是否发生什么事对你心理造成打击,家中是否有亲属曾罹患精神障碍?此情况建议先行药物治疗,观察疗效。假如你因为心理挫折,导致逐渐出现情绪低落等,后出现幻听情况,可以结合心理咨询辅导,解开心结。
    纯粹的心跳_ | 2018-10-16 08:50:01 27 18 评论
    0/300
  • 最后那段话加标点符号吧,我看的都头疼想哭了。
    应该不是妄想症,只是你和你姐之间有些疙瘩,和你姐多聊聊,解开疙瘩应该就好了。
    现在大部分都是独生子女,遇见什么事,不方便和父母朋友说,就没人能说了。。你能有姐姐,你姐姐能有你这个妹妹(弟弟)是你们俩的福气缘分。好好珍惜。
    晴子的春天 | 2018-03-27 11:17:34 89 34 评论
    0/300
  • 精神压力太大,你自尊心太强导致自卑。
    尽可放心、大胆的去干工作。不要太在意别人的说法和看法就是了。
    那茹淚啲流星 | 2018-03-27 09:17:34 75 37 评论
    0/300
  • 把你的感觉向她说出来。
    碎心沙漠sV | 2018-03-27 09:17:34 58 40 评论
    0/300
  • 每一位对于自己重视的东西,都会出现这种情绪,只要你控制就可以了,不需要太担心。还有对于这样的问题,你最好多于姐姐进行交流,增加之间的互相了解,害怕什么,她是你姐,放宽心,如果继续这样肯定对你的健康有影响,切记切记!
    不要挑战我的容忍度 | 2018-03-27 06:17:34 72 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:东莞市新涌医院
医院性质:公立医院
电话: 0769--22219307 
地址: 广东省东莞市沿河路19号 
医院简介:  东莞市新涌医院(暨东莞市心理卫生中心)是一间市直属精神及心理专科医院,始建于1959年春,占地面积4760平方米,建筑面积10000平方米。   改革开放以来,我院逐渐发展壮大,医院实行院科两级管理,设有院办公室、医务股、护理部、信息室以及临床科室等。门诊部开设有精神科、心理咨询与心理治疗、睡...了解更多 >
电脑/网络 互联网
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部