有没有从怀孕到生?

有没有从怀孕到生,工作中一直在使用打印机或者复印机的

好评回答
    亲,电脑每天使用,尽量减少使用时间,一周控制在20小时最好,但打印机和复印件尽量少用,会挥发臭氧,对宝宝不好,但我怀孕的时候一直用电脑和打印机,生的前一天还在上班呢,宝宝很健康,自己多注意,能不用就不用,能少用就少用

    借***

其他答案

  • 怀孕以后已经将工作台上的打印机,扫描仪,传真机都搬走了...不过偶尔还会使用的

  • 有穿防辐射衣服吗,我从怀上到孕期七个月,也都是使用打印机,电脑,穿了防辐射衣服,宝宝如今九个多月了,很健康。也不知道防辐射衣服起了作用没有。

    一***

  • 有的,没有问题的,我周围的环境就是这样的,去年我这里有一个同事生宝宝很健康的

    H***

  • 有工作到离预产期一个星期,平时上班都会经常用到打印机,平时要复印时,就会离复印机一段距离的

    吴***