爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

要我过十几天再去看?

怀男宝宝的准确特征 因为是二胎,所以特别紧张胎儿性别,五个半月托熟人去照B超想确定男女,结果医生说宝宝双脚夹住,肚脐带在中间吊住看不到了,要我过十几天再去看,快七个再去照,医生还是说宝宝还是双脚夹住跟本看不到,叫第二天早上再去看,结果当晚宝宝来个大转身,胎位不正了,郁闷!不正了

查看全部>>

怀男宝宝的准确特征 因为是二胎,所以特别紧张胎儿性别,五个半月托熟人去照B超想确定男女,结果医生说宝宝双脚夹住,肚脐带在中间吊住看不到了,要我过十几天再去看,快七个再去照,医生还是说宝宝还是双脚夹住跟本看不到,叫第二天早上再去看,结果当晚宝宝来个大转身,胎位不正了,郁闷!不正了还是看不清男女,医生说一边看像女宝一边看像男宝,我彻底死心了,我怀孕好早肚脐就凸了,怀女儿时没有凸,肚子有点尖,肚皮硬,特别能吃,宝宝特别好动,怀女儿觉得特别静,现在睡不好,腰痛屁股痛,你们说我怀的是男孩多还是女孩呢?

全部答案(共5个回答)

• 那些特征都不准的,只有B超准,中医把脉也比较准。
    我们不离不弃上 | 2016-02-10 00:02:20 348 226 评论
    0/300
  • 如果亲怀孕之后,只是肚子长大,但屁股和腿没有明显长大的话,基本上可以确定是男宝 还有就是孕吐非常少,几乎没有
    受伤勒- | 2016-02-10 00:02:20 362 223 评论
    0/300
  • 这些都是没有科学依据的,不到生下来还真不好说宝宝的性别呢
    明明伤的很深却还保持微笑 | 2016-02-10 00:02:20 348 226 评论
    0/300
  • 看你的情况 ,如果你孕期感觉比较轻松,走路也不怎么累的话就男宝了
    shi骏 | 2016-02-10 00:02:20 347 226 评论
    0/300
  • 皮肤好不好,如果皮肤也不好,肚子又尖那有可能是男孩,还有肚子上的妊娠线是一条直线的话也是男孩
    月夜陌路重逢 | 2016-02-10 00:02:20 364 223 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):