你好为啥电脑好多东西老是显示Error Launching installer,还有好多不认识的字符

全部答案

  • 大致意思应该是什么文件安装错误

    这***

  • 你可能是把源文件删了,只剩下启动图标或启动程序了。。重新安装吧

    一***

  • 朋友这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下: ?
    1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。 ? ?
    2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。 ?
    这样处理后重启电脑 就可以解决,希望能帮到你

    e***

  • Error launching installer 意思就是安装程序出错 这说明你可能已经在某个时候手动地把一些文件(源文件)直接放入回收站了,而不是一开始就点"添加/卸载程序".而电脑要卸载程序,必须要先访问这些文件(源文件)后才可以卸载啊,所以这样会导致系统无法访问这些源文件(也就是找不到源文件),自然就无法删除了.就好比你要杀一个人,但是你却找不到这个人,也就无法杀他了.呵呵. 正规操作方式:(但是如果你不太懂可能分析不出来) 试试重下个最新版的客户端再装试试 要实在不行你就先在运行中输入msconfig,选择启动,取消非必要启动项(通常保留杀毒软件和输入法就行,或者全部禁用),然后重新启动,如果还不见效,卸载最近安装的程序后在试试

    G***