爱问知识人 爱问共享资料 医院库

求助这份投诉信应该寄哪个部门?

首页

我住在上海,旁边一个酒楼晚上一直闹到深更半夜,深夜的bass都听着发心脏病了,实在受不了,我要区,市级部门都有写一份,请问写信投诉应该寄哪个部门,落款该写谁收?谢谢! 

提交回答
好评回答

呵呵,建议楼主去这个网址投诉,我也试过的.
    一个星期内绝对有反映,而且还会强制执行.
    我以前投诉邮局丢东西,后来我还忘记了这事,直到我们附近邮局的局长打电话找我,上门了解工作,赔礼道歉……
    呵呵,那位局长说上头命令3天内答复,呵呵,他们好紧张的说。
    之后三天内帮我解决了我的问题,还送了偶2箱饮料哦~~~~
    呵呵,好象偶不太HD滴说。

久久-小妮

其他答案

• 上海市人民政府

苦命的蔷薇

• 综合上面朋友的回答 
    1 打电话12369 
    2 寄到信访办 但没地址 不推荐
    3 电视台 上海东方电视台新闻频道 这里的新闻大多都是 市民举报的 它的地址是    上海市东方路2000号 新闻频道  
    4 就是 阿兰回答的 我复制如下 
    投诉应该给下单位:
    一.工商局 因为酒楼热营业经执照是工商局发的,所以它有权力和义务规范其经营行为. 
    二.环保局 居民区的燥音污染是有标准的.超过了标准,环保局就应该管.
    三.服务公司 一般城市的饮食业是属于服务公司管辖.所以它对规范下属单位的经营行为有着直接的责任.
    四.公安局 酒楼里的闹声可能是娱乐场所发出的,而娱乐场所是属特殊行业,归公安部门管理. 
    5 打110 但也不推荐 

郑杰

• 打110报警电话、打该市环保局噪音污染举报电话、打该市城管热线、找当地派出所公安部门解决、当地区政府值班电话、。找该市城管监察队。也可以找物业管理部门。也可找工商部门。您可以写信给上诉这些单位,落款写单位负责人收。

• 你这种办法是不行的,只能给你增加更多的烦恼.

净顺居士

类似问题

换一换