老婆跟哥哥关系暧昧我改怎么处理?

老婆跟哥哥关系暧昧我改怎么处理

全部答案

  • 你确定他们关系暧昧吗,别是你的胡思乱想,夫妻亲人之间相互要信任,如果真有那样的现象,你可以不动声色的尽量不让他们接触,不要给他们接触的机会就会好一些。

    沈***

  • 是确有其事吗??自己不要胡思乱想 这样容易出事 如果真的这样要开诚布公的和你老婆谈谈

    本***

  • 再等等看吧,看还有挽回的可能吗,不要急着做决定,毕竟一份婚姻来之不易。

    李***

  • 这个确实是有点严重哦,是不是亲太过敏感了哦,亲最好是尽量地不要让他们单独见面或者接触哦

    高***

  • 啊?你老婆什么人啊?就算找外人也不能找你哥啊

    丑***

  • 一个巴掌拍不响,你还是应该先跟自己的老婆谈一下。告诉她注意一些什么,不要说自己感觉到什么之类的。先提醒的口气去谈

    忧***

  • 只是关心她吧,别想太多了

    为***

  • 这还能怎样处理,你要是个男人的话,那么就该坚决的离了这样的老婆,既然都不能对彼此忠诚,那么这样的婚姻还有什么值得留恋的。至于你哥哥,虽然是你的亲人,伤害够大的,但是毕竟一个巴掌拍不响的事情。

    袁***

  • 你如果确定,他们真的有暧昧的关系,那你最好是点通你老婆,让她收敛点,如果还不内敛,那我觉得这个女人就真的不能要了

    P***

  • 尽量地让他们少在一起碰面。而且可以和自己的老婆点拔一下。让他明白你感觉到了他和你哥哥有点暧昧的关系。

    李***

  • 直接跟老婆沟通,如果真的有什么事,那就让老婆选择了,是回头还是离婚,当然如果真发生关系,估计就是原谅都很难了。

    l***