外汇如何赢利

好评回答
    你提的问题有缺陷哦,货币是具有时间价值的东西,她的利息就是她的利润
    对于国家来说,通过贸易、战争、掠夺(西方列强殖民主义时期)等手段,对其它国家的资源进行分配从而达到丰富自己国民的目的,对于自己手中所持有的外国货币,我们认为,货币是一个国家(或地区)的中央银行所签发的本票,各个发钞行必须对自己签发的这种本票形式的债券支付其时间价值
    对于个人来说,除了获取自己所持有的货币的时间价值之外,我们不认为还有什么其它的途径可以正当的获取货币的额外价值

    小***

其他答案

  •   为了寻求某种经济目的,国际资金就会在各个市场之间发生频繁的转移,这也是国际资本流动的一种主要方式。在浮动汇率制下,资金流动(特别是短期资金的流动)可以使货币汇率波动的幅度增大或者减弱。不管是货币汇率加剧波动,还是趋于稳定,国际资金流动的最终目的是谋求利润。
      利润越高,资金就往那里流。   在当前的个人外汇交易中,如果你买进、卖出的货币与国际资金流动的方向是一致的话,那么你将获得较大的利润。所以个人外汇交易者应密切关注国际之间资金流动的方向。   在目前国际外汇市场上,最为常见的资金流动主要表现在以下几个方面:    一、贸易资金的流动。
      一般指出口商、进口商在买卖商品中发生的资金流动。    二、银行资金的流动。一方面,银行由于业务的需要,如套汇、套利、多空头寸抵补、头寸调拨等;另一方面还表现在各国央行对本国或者它国货币过度上升或下跌时,在外汇市场上干预而动用的资金。如今年1月初,日本央行为了防止日元汇率升值突破100大关,在1美元兑102日元附近,大量抛售日元。
      以致于日元在2月22日跌至今年最低点1美元兑111。73日元,日元跌幅近10%。    三、保值资金的流动。这部分资金的流动表现在:   1。避险资金。由于某国、某地区政局动荡不稳,引起资金外流,图求安全。如去年欧洲地区的科索沃危机,促发这部分资金大肆抛售欧元。
      这也是引起欧元走弱的因素之一。   2。货币保值资金。这部分资金一般投资于高息货币,即资金从低利率货币流入高利率货币,高息货币将受市场的青睐和追捧,如美元、英镑等。同时某国的国际收支、财政政策等好坏都会引起这部分资金的流动。    四、投机资金的流动。
      这部分资金的流动对货币的汇率波动具有巨大的影响,也是流动频率最快的。如1998年10月7日上午东京盘上日元汇率为1美元兑128日元,然而在当天晚上的欧洲市场上,日元最高升至1美元兑111。70日元,单天升幅近13%。      由此可见投机资金在国际汇市上所起的作用。
      投资者如何把握国际主流资金的动向呢?    1。要了解各种相关的国际金融市场、投资市场的情况。如股市:包括美国的道·琼斯指数、纳斯达克指数、香港的恒生指数、日本的日经指数等等。世界主要国家的债券市场、黄金、石油价格,以及相关的商品、期货市场等。
          2。要把握各市场之间的资金流动。如国际股市与汇市之间的资金流动。    3。要有辨别国际主、次流资金流动的能力。    4。要有一定的分析工具(分析软件)作为基础。如技术走势图、市场即时消息、即时汇市行情、以及有关的经济数据。
      目前,上海专业性较强的有路透公司,价格实惠的有国懋财经等。 。

    A***

  •   为了寻求某种经济目的,国际资金就会在各个市场之间发生频繁的转移,这也是国际资本流动的一种主要方式。在浮动汇率制下,资金流动(特别是短期资金的流动)可以使货币汇率波动的幅度增大或者减弱。不管是货币汇率加剧波动,还是趋于稳定,国际资金流动的最终目的是谋求利润。
      利润越高,资金就往那里流。   在当前的个人外汇交易中,如果你买进、卖出的货币与国际资金流动的方向是一致的话,那么你将获得较大的利润。所以个人外汇交易者应密切关注国际之间资金流动的方向。   在目前国际外汇市场上,最为常见的资金流动主要表现在以下几个方面:    一、贸易资金的流动。
      一般指出口商、进口商在买卖商品中发生的资金流动。    二、银行资金的流动。一方面,银行由于业务的需要,如套汇、套利、多空头寸抵补、头寸调拨等;另一方面还表现在各国央行对本国或者它国货币过度上升或下跌时,在外汇市场上干预而动用的资金。如今年1月初,日本央行为了防止日元汇率升值突破100大关,在1美元兑102日元附近,大量抛售日元。
      以致于日元在2月22日跌至今年最低点1美元兑111。73日元,日元跌幅近10%。    三、保值资金的流动。这部分资金的流动表现在:   1。避险资金。由于某国、某地区政局动荡不稳,引起资金外流,图求安全。如去年欧洲地区的科索沃危机,促发这部分资金大肆抛售欧元。
      这也是引起欧元走弱的因素之一。   2。货币保值资金。这部分资金一般投资于高息货币,即资金从低利率货币流入高利率货币,高息货币将受市场的青睐和追捧,如美元、英镑等。同时某国的国际收支、财政政策等好坏都会引起这部分资金的流动。    四、投机资金的流动。
      这部分资金的流动对货币的汇率波动具有巨大的影响,也是流动频率最快的。如1998年10月7日上午东京盘上日元汇率为1美元兑128日元,然而在当天晚上的欧洲市场上,日元最高升至1美元兑111。70日元,单天升幅近13%。      由此可见投机资金在国际汇市上所起的作用。
      投资者如何把握国际主流资金的动向呢?    1。要了解各种相关的国际金融市场、投资市场的情况。如股市:包括美国的道·琼斯指数、纳斯达克指数、香港的恒生指数、日本的日经指数等等。世界主要国家的债券市场、黄金、石油价格,以及相关的商品、期货市场等。
          2。要把握各市场之间的资金流动。如国际股市与汇市之间的资金流动。    3。要有辨别国际主、次流资金流动的能力。    4。要有一定的分析工具(分析软件)作为基础。如技术走势图、市场即时消息、即时汇市行情、以及有关的经济数据。
      目前,上海专业性较强的有路透公司,价格实惠的有国懋财经等。 。

    有***

  •   为了寻求某种经济目的,国际资金就会在各个市场之间发生频繁的转移,这也是国际资本流动的一种主要方式。在浮动汇率制下,资金流动(特别是短期资金的流动)可以使货币汇率波动的幅度增大或者减弱。不管是货币汇率加剧波动,还是趋于稳定,国际资金流动的最终目的是谋求利润。
      利润越高,资金就往那里流。   在当前的个人外汇交易中,如果你买进、卖出的货币与国际资金流动的方向是一致的话,那么你将获得较大的利润。所以个人外汇交易者应密切关注国际之间资金流动的方向。   在目前国际外汇市场上,最为常见的资金流动主要表现在以下几个方面:    一、贸易资金的流动。
      一般指出口商、进口商在买卖商品中发生的资金流动。    二、银行资金的流动。一方面,银行由于业务的需要,如套汇、套利、多空头寸抵补、头寸调拨等;另一方面还表现在各国央行对本国或者它国货币过度上升或下跌时,在外汇市场上干预而动用的资金。如今年1月初,日本央行为了防止日元汇率升值突破100大关,在1美元兑102日元附近,大量抛售日元。
      以致于日元在2月22日跌至今年最低点1美元兑111。73日元,日元跌幅近10%。    三、保值资金的流动。这部分资金的流动表现在:   1。避险资金。由于某国、某地区政局动荡不稳,引起资金外流,图求安全。如去年欧洲地区的科索沃危机,促发这部分资金大肆抛售欧元。
      这也是引起欧元走弱的因素之一。   2。货币保值资金。这部分资金一般投资于高息货币,即资金从低利率货币流入高利率货币,高息货币将受市场的青睐和追捧,如美元、英镑等。同时某国的国际收支、财政政策等好坏都会引起这部分资金的流动。    四、投机资金的流动。
      这部分资金的流动对货币的汇率波动具有巨大的影响,也是流动频率最快的。如1998年10月7日上午东京盘上日元汇率为1美元兑128日元,然而在当天晚上的欧洲市场上,日元最高升至1美元兑111。70日元,单天升幅近13%。      由此可见投机资金在国际汇市上所起的作用。
      投资者如何把握国际主流资金的动向呢?    1。要了解各种相关的国际金融市场、投资市场的情况。如股市:包括美国的道·琼斯指数、纳斯达克指数、香港的恒生指数、日本的日经指数等等。世界主要国家的债券市场、黄金、石油价格,以及相关的商品、期货市场等。
          2。要把握各市场之间的资金流动。如国际股市与汇市之间的资金流动。    3。要有辨别国际主、次流资金流动的能力。    4。要有一定的分析工具(分析软件)作为基础。如技术走势图、市场即时消息、即时汇市行情、以及有关的经济数据。
      目前,上海专业性较强的有路透公司,价格实惠的有国懋财经等。 。

    遗***

  • 你提的问题有缺陷哦,货币是具有时间价值的东西,她的利息就是她的利润
    对于国家来说,通过贸易、战争、掠夺(西方列强殖民主义时期)等手段,对其它国家的资源进行分配从而达到丰富自己国民的目的,对于自己手中所持有的外国货币,我们认为,货币是一个国家(或地区)的中央银行所签发的本票,各个发钞行必须对自己签发的这种本票形式的债券支付其时间价值
    对于个人来说,除了获取自己所持有的货币的时间价值之外,我们不认为还有什么其它的途径可以正当的获取货币的额外价值

    蓝***