爱问知识人 爱问教育 医院库

我羡慕那种头发又柔又顺的,这是怎么做到的???

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我羡慕那种头发又柔又顺的,这是怎么做到的???

很多女孩是的头发又顺有软的,特漂亮,虽然自己原本发质就偏粗偏硬,但我还是想知道有没有办法让头发变的又柔又顺的?

好评回答

• 嗯,虽然发质先天已经决定了的,但是后天的护理也是很重要的,如果头噶缺水营养流失,头发就更干更硬了,用高保湿的洗护产品会很有效,像多芬是专业针对秀发损伤的理护品牌,可以试试看,是高保湿的产品哦。

其他答案

• 少用吹风机,洗完头不要用力搓头发,用毛巾包裹住,然后自己晾干,头发就又顺又直了,这是我自己亲自试过的哦。
    现在我也用橄榄油直接涂在头发上,然后用热毛巾包15min左右,最后按正常流程来洗头,就ok了,效果也不错!
  • 如果你是20以上,就要选择不要太夸张的发饰:如颜色浅一点的发卡,不要带宠物形状,
  • 头发怎么养护这类的,去关注专业的微博不就可以了吗?有问题也可以去私信问~~~~~嗲。

• 多芬是很专业的,对于头发的不同损伤程度还分了类的,隐藏性损伤、可见性损伤、累积性损伤中我最常用的可见性损伤的紫色产品哦,太合我胃口啦~~~

• 用适合仔细的洗发水,偶尔用下发膜,少染少烫
  • LZ说的申领,我也看到啦,那个沐浴露是去年出的,我一用就喜欢上了,洗护发是日常损伤系列的,都是我用着的,所以申领也少不了我啦~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回