爱问知识人 爱问共享资料 医院库

老公早卸,20分钟就软了,气死我了!急

首页

老公早卸,20分钟就软了,气死我了!急

正当我快兴奋 的时候软,我火啊,怎么这样啊,早卸啊,能救吗?他才38岁啊,过了45岁启不是。。。。。。,晕,我不敢想象,到底该怎么救?

提交回答
好评回答
         时间不是重要的,关键是看双方是否有高潮,是否都得到了性满足,如果没有,可参考相关书籍,学习相关知识,延长性交时间。
         另外对于射精过快,也可以这样来理解:从生物进化的角度来看,这个往往是一个优势,就是说,对于生物来讲,在彼此之间求偶的过程中,这时候是最容易遭遇天敌袭击的时候,从这个角度看,性交时间越短,越有利于生存,性生活时间越短,越有利于种族的繁衍,从生物进化来讲,射精快也应该是一个优点吧!当然人类不能以此而论,但道理如此。

性***

其他答案

• 吃药  或者去看看医生啊.

s***

• 20分钟已经可以了,看来你的性欲太强,要求太高.可让老公先给你口交,使你达到阴蒂高潮,他再进入,你大概就会满足了.

m***

• 我支你一招:在10天之内,每天给你老公吃羊枪牛鞭蛋子汤外加鹿鞭洒,然后你忍寂寞,等到你老公jj养得硬硬的;最后找一个野外环境,痛痛快快暴操你一回,保你几天内不敢招惹jj.

官***

• 20分钟很正常啊,你说的是插入开始记时吗?
    如果是早泄,我的经验:
    1、男人必须加强锻炼,女人千万不能责怪、羞辱对方。
    2、增加前戏时间,注意前戏以女人为主,女人特别兴奋或快到高潮时再插入不可让男人太兴奋。
    3、采用女上位或者男方不动的方式。
    4、女方特别兴奋或高潮快来临时不能表现的太明显,这样会增加男人快感。
    5、早上起床前做爱,帮他手淫后再来一次真正做爱。
    6、不要相信性用品、药品。

e***

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼