做梦梦到被好朋友的同伙追杀是什么意思?

全部答案

  •   我从弗洛伊德的角度尝试地解释一下吧,可能会涉及一点隐私,希望您不要介意。
    您是否潜意识里很担心自己的好朋友被别人抢走?就是你有一点希望你的好朋友永远跟你是最好的,而跟别人的关系都没有跟你的好。也许最近在你身边发生了一些事,让你觉得自己并没有那个能力,让自己的好朋友一直守在自己身边。
      或者你的朋友做了什么事让你觉得他的同伙(也就是你说的那个同伙)比你更有能力将你这个朋友留在自己那边。你因为有些潜意识的担心(这种担心你自己未必意识的到),导致您做了这个梦。
    而你问的是这个梦代表什么,我刚刚只是说了一下它产生的原因。
      其实代表什么你不用担心,不会是预兆的或者不吉利的梦,你也完全不用担心会真的被好朋友的同伙追杀或者陷害。根据弗洛依德的理论呢,梦是一种将你的欲望释放出来的东西,你压抑了你的某种情感,但这种情感并不会消失,它必须通过某种方式,比方说梦,来释放。
    这些都是我一个字一个字打出来的,完全原创,希望您能满意。
      我是一名心理学的大学生,现在很希望能将自己的专业知识运用在实践中,如果您还有什么疑问,我愿意真诚地帮助您。谢谢。

    埋***