大家解释下这网名!急

冷酷到底和冷酷的云,这两个网名的意思。谢了

好评回答

其他答案

  • 冷酷到底是歌名,自己起这个网名的人本身多情而又自以为是的固执,不认真理只认自己。
    冷酷的云,首先这个人真名最后一个字是云,这人本身感情受到过很大的伤害,至少它自己这样认为,自认为事事经过了,看得清,不再那么天真的相信感情,应该属于青黄不接的阶段,过了幼稚期而成熟期之前的表现。
    一个随意起的名字不要太那么认真去计较,我也是随便逛逛,无聊而罗嗦几句而已。

    l***

  • 哎/还以为有啥大文章可作..
    这这这...需要解释吗??? 直接一看就明白了啊..
    简单点说就是,一个想自己冷酷到底..一个感觉自己是冷酷的云.
    就这么解释就合理了.

    起***