让电脑的整体功耗降低,同时还不降低处理器的性能。

请各位按此标准,推荐一款品牌电脑;配置集成显卡就可以,不用独立显卡。

好评回答
    找配置是E5200+G41的品牌机,联想ThinkCentre M6000t,或者此配置的兼容机,灵动上网本功耗最低
    看完3个8的理论怒了,什么是“电子硬盘”?还几十瓦超低功耗这么NB?固态硬盘的优点是速度不是功耗,500G SATA接口硬盘功耗也只有30瓦,在看看固态硬盘的价格,用多久才能从电费上吧这个固态硬盘赚回来?
    外置光驱多少钱一个?为了节约十几瓦买个外置光驱,要用多久才能把这外置光驱从电费上赚回来?
    内存的5瓦也算降低平台功耗? 呵呵
    转换率90%的电源?有80 PLUS标准的转换率也只有80%,还价格贵,安耐美 冰核 85+完美高效率80 PLUS银牌电源,价格2000多。
    真的是巨搞笑

    l***

其他答案

  • 威盛芯板PC1000E 用这个主板做的机器,这个主板报价才293元带票。特别节电。oldt888说的就是这个机器。via自己能生产cpu的。兼容英特尔和amd的应用。

    黄***

  • 1。全集成主板:集成显示卡,声卡,网卡。。。。
    2。电子硬盘:超低功耗,只有几十耗瓦,远远低于一般的硬盘
    3。外置的光驱,用的时候,安装上,不用卸下,剩电。
    4。单条内存,没节省一条内存,能降低至少5W的功耗。
    5。高性能电源,普通电源能量转换率为70%,你拿通过认证的,90%的转化率的。
    6。建议:
    有VIA全集成的主板,包含CPU的,整板+1条内存,功耗小于25W的。
    外加一个电子硬盘,整机功耗不超过25W,适合做 BT下载机器使用。

    T***