怎样让游戏界面不全屏,随时切换成其它文档界面?

比如玩天之痕,仙剑什么的,家里人一来我就换成WORD或是文件夹什么的。哪怕是回收站也行啊!

好评回答
    最简单的办法,直接按Windows徽标键,会打开开始菜单,点一下快速启动栏里的显示桌面,就把游戏最小化,可以切换到桌面.

    落***

其他答案

  • 你可以先打开一个不是游戏的窗口,不要关了他,你再打开游戏去玩,想换出来的时候只要按‘Alt + Tab’就可以了。
    还有一种方法是,你直接玩游戏,要换出来就按一下左边的Ctrl右边的一个键。也就是最下面一排键的第二个(从左到右算)。

    一***

  • 同意楼上的,

    想***

  • 切换出游戏,你可以同时按下Alt + Tab或者 Ctrl + Esc 或者Alt +回车键,Alt+回车有的游戏不行,但是前面两个是可以的,如果想切换回游戏的话,那你也可以在按Alt + Tab 切换回去就行

    何***

  • 用windows+D就可以了啊,这么简单的哦.

    幸***