有没有招内衣模特的在武汉

我想去应聘

好评回答
        1,武汉能自己找模特代言的集中在汉正街的各个小厂,你可以去汉正街找批发内衣的厂家,自荐做平面模特,只要价不太高,厂家都愿意灯箱片上有新面孔的。
        2,如果你想走秀,那么最好联系野模公司,专门接商场搞活动时的单。

    你***

其他答案

  • 嘿嘿~ 你很自信啊~ 招内衣模特的武汉这边是没有的,你可以到外地发展,如深圳香港那边一定有~ 你先慢慢培养自己的模特气质~ 参加一些如“超级女生”“模特选拔”之类的选拔比赛,女生嘛,就是要突出自己!对吧?

    第***

  • 我是老板的话,我肯定愿意聘你了。。。可惜我不在武汉现在

    爱***