爱问知识人 爱问共享资料 医院库

用美宝莲的化妆品会出现皮肤问题吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用美宝莲的化妆品会出现皮肤问题吗?

我两年来一直都是用的这个牌子,我个人觉得这个品牌可以信任,我用了两处了,皮肤没出现任何问题,不像别的杂牌,上次记得,。只用过几天。眼睑下方就出现斑点,当时吓得我就不敢化妆了。,我就没再用了。后来我就使劲的贴柠檬。不过。贴了大概有一个星期的柠檬吧。斑点就跟伤口脱壳样的。用手一拨就下来了。好神奇呀。斑竟然这样就脱掉了,我觉得很庆幸。从那以后,我就只敢用美宝莲的了。我就想落实一下。是不是真的对皮肤没有影响呢?

好评回答

• 其实这些化妆品都是因人而异的
    有的人感觉美宝莲很烂
    有的人觉得它很好
    其实没有必要计较这些
    适合自己的就是最好的

其他答案

• 卸得干净就不会了
  • 美宝莲的化妆品含铅成分很高,对皮肤有害

• 真的是个人感觉的,我一直在用它的粉底液,只要认真洗干净脸了,就很好阿~~很多人都说我的皮肤好,干净很重要,我天天都用卸装油什么的~~
    祝你越来越美丽哦
  • 美宝莲的彩妆物美价廉,性价比还不错。
    但注意了,它家的粉底虽然看上去不错,使用效果也还行,遮盖力强。但是成分确实有问题,铅含量非常高,长期使用,会造成皮肤暗沉、长斑,身边有不少JM都是受害者,本人也是,用了三瓶它的粉底液,两瓶粉妆液,一盒慕司粉底,现在脸上长了好多斑点,再也不敢用了。
    当然,它家的有些彩妆产品还不错,如睫毛膏、指甲油,据说口红也不错。
    可是粉底确实不行,近来网上不少美容论坛也在批露它家粉底含铅量很高的问题,MM可以关注一下。

• 上妆之前涂上隔离水之类的东西,应该不会有太大问题,主要还是看个人的皮肤性质问题,应该选取一款适合自己的化妆品就挺好!我一直在美宝莲,没有出现过问题!
  • 每一种化妆品都是对皮肤有害的,因为它们都含有化学成分!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回