有人去过京都三条大桥吗?

 有人去过京都三条大桥吗?如何?

全部答案

  • 秋天晚上在三条大桥的鸭川边坐坐,吹吹风,很舒服...

    敷***

  • 出来就是三条大桥,清澈的鸭川从下面汩汩流过。有别具一格的星巴克,还有池田屋骚动发生的纪念碑。夜晚更可能有唱歌非常好听的街头艺人表演

    张***

  •  登上三条大橋,跟随清浅的流水前行的方向,随意眺望鸭川两岸的景致。午后的阳光已然移向西岸,许多人正坐在堤岸上悠闲地晒着太阳。

    S***

  • 住在三条大桥边,几乎天天过桥。来京都住鸭川三条大桥边是个极好的选择。这里是除京都站外,京都市内另一个交通枢纽。

    唐***

  • 三条大桥(三条大橋)是一座跨越京都市区内河流鸭川的桥梁,也是三条通的一部份,事件过后,松平容保对此次行动也是非常满意,对出动此次任务的所有新撰组队士都下达了褒奖以示慰劳

    雨***

  • 比起不远处的四条大桥肯定安静很多,因为四条是八坂神社的参道。但这里也是交通要道,又有美丽的鸭川。最喜欢走一个大街区,从四条走到三条,再走回起点。

    生***