黄山市和景德镇市哪个好

全部答案

  •   我觉得各有各的好。
    每个人的喜好不同,看法也不同的。
    黄山旅游资源丰富,景观独特,不仅有大自然造就的天下无双的山水风光,而且有大量展现中国古老文化的人文景观。 黄山集名山之长。泰山之雄伟,华山之险峻,衡山之烟云,庐山之瀑,雁荡山之巧石,峨眉山之秀丽,黄山无不兼而有之 。

    而且那里的特产也不错。
    而景德镇很有历史性。
    “CHINA”的故事 中国的英文名称“CHINA”的小写就是“瓷器”的意思,“CHINA”的英文发音源自景德镇的历史名称“昌南”,并以此突出景德镇瓷器在世界上的影响和地位。

    景点其中的“清明园”建筑物仿明清建筑风格,非常独特,是景德镇国际陶艺中心所在地。园内的瓷器街是景德镇古代瓷器商业街的再现,景德镇的许多陶瓷工艺美术艺人在此设工作室,展示景德镇陶瓷雕塑技艺。
    你可以根据的所感兴趣的去看。

    被***