怎样让老公的前女友不再纠缠

我们结婚快两个月了,可老公的前女友和前女友的家人一直纠缠(理由是说老公的前女友是处女,老公跟她睡过一次,要老公负责),甚至在我们结婚后还说要老公离婚以及要让老公家破人亡之类的话,(可我也是处女啊,而且还是结婚后才跟老公ML的),据老公说跟我拍拖前就跟她分手了的(而且还是女方先要分手的),现在估计她们家就是看他过得好所以心理不平衡,想让他也过得不好,真不知道怎么处理了,有过类似事情的人帮帮忙,给点意见吧

好评回答
          你真运气!
        毕竟是你LG的前女友纠缠,而不是你的前男友纠缠!
        后者是你必须要解决的事,而前者不过是你LG的事,自然应该由他来解决,轮不上你发愁。
        而且你LG对她已无感情,不过就是怎么经济补偿的问题,这就简单多了。
      如果还给她感情上纠缠不清,那才叫麻烦呢。 你LG遇到这种麻烦,是他应该付出的代价。谁让他在还没决定结婚时就跟人家那个了呢。屁股没擦干净就重新开始恋爱,被人找麻烦很正常,是他跟人家上床前就该想到的。只是委屈了无辜的你。但你既然爱他,惹上这种事也算心甘情愿,只能让倒霉。
       下面站在你LG角度分析下: 他处理问题不周到,当然是有过失的。但在现代社会,不过就是一个有限的过失而已,远没有严重到要付出"家破人亡"代价的地步。毕竟其前女友是自愿与他发生关系的。于情于法,都没有跟人上床就一定得结婚的规定。
         人做错了事要付出代价没错,但这个代价应与过失相匹配而不能过分。
      因为别人一点过错就讹诈上了,看来你LG前女友家里颇有流氓地痞的味道.这种家庭的女太保也敢上,你LG够胆大.   你LG首先应承认,自己确实做了错事不假,人家心理不平衡是可以理解的,道歉也好,送礼也罢,息事宁人是上策.这样他这辈子心里也安定.处理时注意态度要好,同时道理也要讲清.一边说好话平息人家的愤怒,一边拖延时间等她们闹累了,一般情况下也就不了了之了.   同时你LG也要坚信,自己并没犯什么大错,漫天要价式的讹诈是坚持不能接受的.要让那女孩及家人知道,出出气可以,但闹过分了对那女孩未来一点好处都没有.现在是法制社会,那女孩家的补偿要求于情尚可理解,但于法是根本得不到支持的.而且在法律上,发生关系不是罪,但讹诈是罪,以大错解决小错不是解决问题的正确办法.   但重申一点,这是你LG的事,只能由他自己摆平,你至少在表面上必须置身事外,在那家人面前做无辜状.他自己出面也容易摆平,而你一加入的话只会更加激怒对方.   。

    我***

其他答案

  •   问问她倒底想怎么样?如果说她拿处女膜来说的话那么就带她到医院补回一个好了。如果说她要负责的话,那么就让她先为自己的行为负责再说。都是成年人了,又不是小孩子过家家。那个有那么多精力和她磨叽那么久的?你们怕他们狗急跳墙,他们就不怕你们兔急了还咬人呢!面对这种难缠的角色,你老公的态度要坚定,表明自己可做让步的范畴。
      多一寸都不可商量。你的态度要镇定。无论对方说什么做什么都表现出无所谓的表情。姿态一定要比对方高。表面一副和自己无关的样子。但回家和老公在一起时又时时关注着事态的发展,为他出出点子想想办法。给老公强有力的支持。事情闹大了虽然对你们有一定的影响,但至少你们已经成家了,可是她还要再找男人呢。
      她不怕自己名声臭名昭著那么就请她继续闹吧。说起来外人会看得清的,那么无理取闹的。像这种男人一碰就倒大霉的女人那个男人还再敢要? 虽然说做为老公是不应该让这些事连累到妻子,但事已至此。你就不要再去责怪他了。都说患难夫妻见真情。你也要本着事实的原由站定立场在亲戚朋友们的面前解释事情的真正原因。
      这样一传十,十传百。也会为你的老公挽回一定的影响。你看人家希拉理,克林顿搞了那么大个漏子,还不是轻描淡写的过去了。这种事有时妻子的作用更大。你所做的一切都是看在你老公的表现上来说的,你看他更看得的是你,娶的也是你,他也是被那个女的搞得不可安生。
      如果说他听从那个女的他也就不会有今生的局面了。可是他宁愿有这样的困境也不愿和那个女的在一起。就凭这些,他就值得你去为他做些什么不是吗? 夫妻连心就没有什么可怕的了,不是吗?愿你们能挽手走过困境走向幸福未来。

    小***

  • 关键在于你和你老公的立场坚定不坚定。还有,必要时不要忘了采取法律手段保护自己的利益。。。

    红***

  • 主要是要你老公坚定要跟你在一起,这点达成一致,他们来了直接报警,说他们骚扰民宅

    天***

  • 碰上这种人解决办法:1、逃,三十六计走为上策。怕是离开家两三个月她就想着嫁人了。2、退,找个中间人协商,给三五十块钱拉倒。(谈判拖长时间最好)3、斗,让对方去法院告去。

    1***

  • 这件事是你老公的事,你不要参与!毕竟他认识你之前惹下的事情,谁惹下的事谁出面解决,事情的真正经过是什么样的,只有你老公和那女的最清楚。最重要的是你老公现在的态度,其它的不必计较。另外我很同意天堂的办法。
    回答完毕,谢谢。

    人***

  • 你们已经结婚受法律的保护,他们之前谈对象是你情我愿的,之后分手已经是过去式。怎么能影响你们现在正常的生活呢?要是自己无法协调就找有关的机构采取法律手段保护自己的利益。。

    气***

  • 算了吧,这种事情你最好还是别参合进去的好,你上面说的那些肯定是你老公告诉你的吧!也不知是婚前告诉你的还是婚后告诉你的.如果真象你老公说的那样,他很烦那女的,那他自然会解决好的.女人就是这样宽容,要是现在是你前男友纠缠你,并且你告诉你老公,你和前男友就有过一次,你老公还会这样维护你吗?所以说不必烦脑,你老公的问题就让他去解决吧

    飘***

  • 我觉得楼主这个问题关键还是靠你老公自己,外人很难帮到他什么
    他是男人,男人自己的事就自己去处理,何必让自己家人跟着一起烦恼呢,这就是你老公不成熟的地方
    我觉得那个女的嘛,无非就是要钱,如果你家条件好的话,让他开个数,写个字据,按手印签名,公证处再公证下,把经过全拍下来,说好给钱后不能再来打扰你们的正常生活,如果以后做不到的话,以后你们把字据、录像等等作为依据,起诉她骚扰你们正常生活
    如果还没有这个经济能力的话,暂时外面租个房子吧,联系方式也都换了,等个一年半载的也不会闹那么凶了
    我觉得现在的人吧心胸都太狭窄了,眼里容不得自己仇家,俗话说冤家宜解不宜结,多个朋友总比多个敌人好,别人生活条件好了就嫉妒,我个人觉得她无非就是要钱
    不妨楼主让你老公以后的态度再强硬点看看,不行就是不行,行就是行,没有第二句话可以再商量的了,也许时间久了她也自觉无趣打退堂鼓了呢?

    千***

  • 这问题脱不得,男人心不狠,就很容易被女人妥协,特别是要面子的,解决问题办法  1,打官司
                      2,两家找个人少的场地当面妥协

    1***

  • 要想解决此事之一个字:狠!
    剩下的我不便多说自己想吧

    d***

  • 调整好心态,坐下来好好谈一谈,也许会有不错的结局。让他彻底的明白你和你老公的感情,告诉他强迫是得不到真爱的。她也以后会有自己的另一半。这样纠缠没什么意思。不如花点时间在自己别的事情上。

    1***

  • 虽然你心里着急,我想应该看看你老公的表现,你老公应该站出来维护你们的利益。你说呢?

    王***