爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脸上有红色的印子

我脸上长湿疹了,好几年都没有好好看,看是不是有点晚?

我脸上长湿疹了,好几年都没有好好看,现在留印子了,看是不是有点晚?
朱*** | 2018-03-19 03:57:39

好评回答

M*** |2018-03-19 14:10:12 54 10 评论
现在你的首要任务不是去疤,而是先把湿疹治好。找到是什么原因导致的湿疹,从而预防湿疹。这才是最最重要的原因,要不去疤的都对你没有效果的。因为老是复发哦。我曾经也得过很久时间,最后就是忌口,吃中药,保持干燥,慢慢就好了,着好几年都没有找了。中药嘛,需要去正规的中医医院看看,虽然有点小贵,但是还是相对靠谱的,人和人的体质是有区别的,医生会根据不同情况调整的。所以我也不方便多讲。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 别灰心,只要你好好看,好好保养,一定可以看好的。
    K*** | 2018-03-19 14:10:12 21 18 评论
    0/300
  • 你可以考虑用三效8复平,这个药的成分天然,不会刺激皮肤
    俄*** | 2018-03-19 13:10:12 20 18 评论
    0/300
  • 在哪呢,我知道一个很好的能看湿疹得大夫。
    风*** | 2018-03-19 10:10:12 22 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警后勤学院附属医院
医院别名:(武警医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-60578778 
地址: 天津市河东区成林道220号 
医院简介:  武警后勤学院附属医院,又称为武警医学院附属医院,是天津地区唯一一所正师级部队医院,现开放床位1900 张,拥有双源(光子)CT、VCT-XT型64排螺旋CT、16排螺旋CT、移动CT、PET-CT、两台3.0T核磁共振、1.5T核磁共振、、DSA瑞普达(肿瘤精确治疗系统)等大型医疗设备,设备总值...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部