请问老人把财产和房都给了大儿子,另一个儿子该怎么办?

好评回答
    你有两个细节没说清楚,1、老人是否已经去世;2、大儿子是通过什么方式得到财产。
    A、如果老人没有去世,那说明他是把财产赠与给了大儿子。这种情况只有等老人那天把赠与撤销了才行。
    B、老人已经去世,大儿子通过遗嘱获得所有的财产,此时他有证据在手,也是没办法的事情,但是,如果二儿子还未成年的话,可以主张必要的生活费。
    C、老人已经去世,大儿子控制财产,口头说是老人给他的,这种情况下如果他没有强力的证据支持的话,二儿子可以主张法定继承一半的财产。

    雨***

其他答案

  • 被继承人立遗嘱把所有财产给一个继承人,只要是出于真实意思表示,是合法有效的;但若其他继承人没有经济来源或生活能力,应当给其保留相应分额。

    李***

  • 我同意第一个人的观点,从他的回答来看,他是个法律专业的.

    失***

  • 如果老人有遗嘱,遗嘱中指明把一切都给大儿子,另一个儿子就没办法了。只能忍了!
    如果没有遗嘱,则两个儿子就应该均分!!
    如果是口头遗嘱,但是立口头遗嘱时在场的人只有你们两个儿子,或只有你们两家子,则你可以利用这点上法庭告他,索要另一半遗产。你不承认有口头遗嘱就行了!一口咬定没有口头遗嘱,保证你能赢官司 !

    N***

  • 认命吧,别说给了其中一个儿子,就是通过遗嘱给了过路的,你们也要认。

    M***