cpu过高会导致死机吗?CPU的硅胶一般可以用多少?

还有一个问题就是...我的电脑一开机进入桌面,然后等几分钟就会死机...画面定格了..鼠标和键盘都动不了.但是主机还在运行,.....硬盘我已经换过了,但还是会出现这种情况,是不是主板坏了....还是什么坏了,请电脑高手帮下忙....谢谢...

全部答案

  • 死机的原因很多,有的是软件有是的硬件,你要逐一排除,首先排除软件兼容不兼容,在从新做个系统看看,还是那样的话就是硬件的问题,硬盘几率很小,换根内存条试试,CPU发热量高低,···

    终***