爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州浙江省中山医院钱俊华医生评价怎么样

王*** | 2017-11-18 10:00:41

全部答案(共5个回答)

• 钱俊华,男,主任医师,教授,中内、儿科,硕士研究生毕业,长期从事中医文献和临床的研究,曾主编《中医鼻疗法》和《本草文献药名索引》。临床治病善于从整体去考虑,不落俗套,开设门诊:疑难病中医咨询、中风预防、神经官能症、各年龄段的鼻炎鼻衄、便秘泄泻;小儿多动症、多汗症、厌食症、易感冒。
    z*** | 2017-11-18 16:00:41 50 10 评论
    0/300
  • 钱医生是我见过最敬业的中医,周日早上钱医生看病,我到了中午12点半才去挂号,钱医生都给看,看完的时候都下午1点半了,医生饭都没吃,太敬业了!说起钱医生的医术,我女儿去看了两次,每次都是吃了3包药就好了,要是以前去看西医我得跑好几次,我女儿的过敏咳嗽很难治的,遇到钱医生就方便多了,过敏咳嗽一吃就好!
    不*** | 2017-11-18 14:00:41 51 10 评论
    0/300
  • 过敏性鼻炎居然能治好90%!不知道吃过多少抗过敏药物,都没有什么效果,我已经绝望了.偶然机会我去看钱医生,也没抱什么希望,不过居然三天药物基本治好我的过敏鼻炎.我服了钱医生!也感谢他帮我摆脱了捆扰20多年的鼻炎!
    苏*** | 2017-11-18 13:00:41 36 13 评论
    0/300
  • 孩子感冒咳嗽很长时间,吃了西药及止咳糖浆都未能止住,后来让钱医生看了,吃了一段时间就明显好了,而且钱医生态度挺好的,非常感谢他.现在孩子一感冒都是找他看的.
    吕*** | 2017-11-18 11:00:41 36 13 评论
    0/300
  • 孩子因为支气管炎引发哮喘,看过多位医生,现在固定看钱教授,因为他态度特别好、有耐心,孩子不害怕,就诊时就很配合,我们做家长的心里也舒服好多;而且我们的问询他有问必答,感觉很踏实;配的药疗效挺好,多数时候看两次就可以了,服药期间要注意的地方也都有说明,很清楚。
    喜*** | 2017-11-18 11:00:41 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题