爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男生特别懦弱,会有女生爱吗?

首页

男生特别懦弱,会有女生爱吗?

我特别懦弱,出格的事情一点都不敢做.胆子特小.没有主见.最要命的是我老受别人欺负.

我想问一下女生是不是特别看不起我这样的男人啊? 如果我喜欢你,真想一心一意对你好,但是就是这个性格改不了,你们会考虑我吗?

女生来答.  

提交回答
好评回答
    当然可以的。
    建议你多参加一些活动,把胆子练的大一些。你有自信,有了自己特有的性格,那么女孩子自然会喜欢你的。不要急的。哈哈!
    大丈夫何患无妻呢,何患无女朋友呢?

阿明

其他答案

• 说实话,我不会的,因为女生喜欢男生都是要一分安全感,你那么懦弱,不能给我们安全感,不会有女生爱的,一心一意也没有用,你还是尽早改改这个毛病吧~~
  • 我就不喜欢懦弱的男人,男人懦弱没地位

AUIjxf...

• 看具体程度了

君儿

• 可能会很少,但是肯定 有,因为女人需要男人

haojzh...

• 有的,因为性格是互补的,每个人都不一样,可能你要找的那个人,应该是和你性格相反的,祝你成功

berryz...

• 要有主见,别让人欺负。

清秋

• 被别人欺负就不好了,要想办法改变!

Steama...

• 会有人爱,甚至会有更多的女孩爱你,但你可能就要一辈子受她的气了.

sophia

• 当然会有啊 每个人想的不一样 需要的不一样所以残疾人也可以找到伴侣啊 不要着急真心对一个人一定会打动她的 再说你以后会毕业啊  离开这个学校  从新开始 我相信你一定比现在好  加油

119914...

• 会的,萝卜青菜名有所爱。世界上什么人也有。

125958...

• 有多少人喜欢懦弱的男人,很少吧,懦弱的男人没出席,我是不会喜欢的。

钱齐民

• 有的
    有点很厉害的女人会很喜欢象你这样的男人

芙蓉叔叔

• 总有人喜欢你的.据说人是一个半圆弧,在这个世界中始终会有一个和你的半径相同的另一个相吸半圆弧与你相遇而成一圆!

林子

• 你还敢爱,说明你只是性格软弱。肯定有属于你的另一半在等你的出现。

饮石泉人

• 我想会有的。不过很少。现在是商品社会,女人们对自己的男友要求都很高,男人得对女人起保护作用。但是,有极个别的女人特心疼懦弱的男人,你得有耐心,好好等着吧。

125590...

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 什么是规模以上企业?确定的标准是什么?

规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为"110"的企业)和当年产品销售收入500...

商业

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 倍速链有哪些用途?

倍速链可以和其他流水线灵活运用,速度可调节,承重能力也不错,适用于绝大部分的行业。

工程技术科学

• 成都双流哪个医院可以割包皮?

成都双流哪个医院可以割包皮?做包皮手术建议去正规医院进行看诊,很多男性不愿意去医院进行看诊,这样是不...

医院

• 成都哪家医院治癫痫?老年癫痫的病因是什么...

诱发老人癫痫病的病因一般多见于脑部疾病以及各种代谢性疾病病发,癫痫因为发作症状严重,同时会给患者带来...

神经内科

• 四川哪家医院看癫痫病好?癫痫病人吃海鲜会...

一般情况下来说,癫痫病人是可以吃海鲜的,吃海鲜并不会影响癫痫的病情,只要是对海鲜类不过敏是可以使用的...

神经内科

• 成都治疗癫痫病要花多少钱?生酮饮食治疗癫...

生酮疗法对于癫痫的治疗还是有一定用处的,生酮疗法实际上就相当于是一种饥饿疗法,因为脑部的营养供应主要...

神经内科

• Blistex百蕾适碧唇小蓝罐怎么用效果...

当然是用作唇膜呀!先用温水热敷嘴唇3-5分钟,取大量唇膏均匀涂抹于唇部,第二天一早擦掉就好了,嘴唇会...

摄影摄像

• Blistex百蕾适润唇膏中那些是比较好...

来啦来啦!唇膏最普遍的成分为凡士林、蜂蜡,这些成分具有一定保湿效果,搭配一些植萃成分比如蓝桉叶油、蓖...

护肤

• 水飞蓟为什么能护肝

在70年代,水飞蓟作为护肝草药被用于处方药使用,但是到现在,国内早已发现水飞蓟作为膳食补剂对养肝效果...

情感情绪

• 水飞蓟的功效与作用是怎么护肝的

作为肝脏的支持和肝脏的帮助,水飞蓟通过重建肝细胞,减少肝脏损害并从体内清除通过肝脏加工的毒素,充当强...

保健养生

• 生活中如何保护肝脏?水飞蓟作用如何

生活中情绪不稳定、作息不规律、饮食不规律等都会影响我们的肝脏功能,进而影响我们的身体健康。而水飞蓟便...

保健养生

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):