苦恼ing~

个子在150的女生穿怎么样的婚纱好啊。。。可我不喜欢短款。。。长款行不行。。。

好评回答
    你去专门的摄影机构的话她们会帮你挑选的,现在婚纱照都要用PS处理一下,不用担心肉肉。我朋友1.5,体重100多了,但是很漂亮哦~体重没关系,长肉没关系,长的在对的地方就好。
    婚纱一定要穿高跟鞋,婚纱要高腰身设计,有竖的纹理能够拉长身材,V子领,拉长脖颈曲线

    愛***

其他答案

  • 坚持穿长款就得脚蹬高跟鞋了。
    不过也可以定做哦。

    女***

  • 有小礼服,婚纱样式的啊

    伱***

  • 拍婚纱照的时候可以选长款,个子不够可以踩凳子,后期处理后看不到;结婚当天尽量不要选长款,确实顶不起来啊,选短款更合适点,小鸟依人,可爱至极嘛;婚宴的时候可以换上旗袍嘛,上下分离的最合适,没必要非穿婚纱出席婚宴哦。结婚的女人是最美丽的,穿什么都好看,发自内心的喜悦可以掩盖一切的不足,醉人的笑容和甜蜜,搭配什么都好看,不必太揪心。

    何***