向大地投球分集剧情介绍

全部答案

  •   第1集
    正为前女友的婚讯而伤心的奉俊用头甩起飞来的球的时候不小心掉进水中。正和奉俊在一起的妍依情急之下给他做人工呼吸。睁开眼后的奉俊开玩笑地问她是不是初吻。奉俊开始做鸡肉串生意,见到城管人员出现,急忙推着车逃跑。正巧看到汽车发生故障的海彬一瘸一拐地走了过来,奉俊见状让她坐上推车。
      海彬看着奉俊眼熟,但是想不起在哪里见过他。
    第2集
    海彬来奉俊的家里找他,介绍自己是体育经纪人,想给奉俊再次踢球的机会,奉俊听到海彬和承佑有关的事情后发火,把海彬赶了出去。陷入困境的奉俊没有去妍依介绍的保险公司面试,而去参加了足球队的测试考试。
      对奉俊不满的李教练让他和秉基比百米赛跑,海彬看到落后的奉俊不禁感到焦虑。

    第3集

    李教练让奉君做各种测试,见没有达到满意的水准,很多人的表情僵硬起来。
      正当测试即将结束时,洪代表用力向奉俊踢球,奉俊以漂亮的抽射成功进球。海彬表示奉君的特长就是任何时候都可以抽射进球。海彬告诉奉俊一起去曼联是自己的梦想。天空突然下起雨,海彬对奉君说自己的选手不能淋雨,并为他遮起了雨。

    第4集
    终于选入甲队的奉俊发短信告诉海彬自己第一场比赛的消息,正在和承佑在游泳池的海彬事后才发现奉俊的短信。
      海彬被一直跟踪承佑的怪汉误会是承佑的女友并遭到绑架,正巧被奉俊看到。奉俊一路追赶救出了海彬,自己却掉进了河里
    第5集

    奉君随车掉进汉江,海彬抓住栏杆哭着求助。救护人员赶到现场后把奉俊送到急救室。
      奉俊躺在重患者室的病床上,海彬伤心地流下眼泪。奉俊终于睁开眼睛,海彬告诉他自己担心奉俊一直不能清醒,但是奉俊却认不出海彬。

    第6集

    奉俊和英达一起来到精神病院,不知道这一切的海彬和妍依四处寻找他。
      海彬来找李教练,解释说奉俊不是无端离队,最后谎称奉俊的父亲去世。

    第7集

    妍依来找承佑,问他有没有关于奉俊的消息,承佑冷静地告诉她不要总来找自己,要耐心等待,妍依一出去,承佑马上露出了不耐烦的表情。
      试图逃跑失败的奉俊被关进了隔离室,这时窗外开始下起了暴风雨。

    第8集

    海彬把承佑的袖口还给他,生气地告诉他暂时不要联络。承佑拉着海彬说不管怎样奉俊已经活着回来,海彬反问他是不是律师只注重结果。
      海彬来找奉俊,告诉他如果他愿意就解除合约。奉俊告诉海彬想和她一起走下去,让海彬把自己培养成成功的运动员

    第9集

    海彬问奉俊掉进汉江的时候为什么救了自己,奉俊告诉他如果不那样做自己可能会后悔。
      东浩把妍依开玩笑地挑选的钻戒送给她,妍依告诉他这是送给喜欢的女人的东西,对自己过于有负担,东浩向她表白的爱意。

    第10集
    正准备给星星买生日礼物的奉俊和海彬参加了可以得到笔记本大奖的歌唱比赛,两个人发誓一定要拿第一。
      赛前李教练宣布入选名单,奉俊代替身体状况不佳的东浩入选。

    第11集

    妍依向奉俊表白了爱意,看着慌张的奉俊,妍依告诉他好好考虑后再告诉自己。
      足球比赛开始,李教练中场派上了奉俊,奉俊用漂亮的脚下功夫成功进球。
    第12集

    奉俊和东浩同时跳跃射球,奉俊虽然成功进球,但是两个人用力相撞,一直受膝盖伤病困扰的东浩再次受伤。
      文组长找到奉俊,表示带他进军日本J联赛,面对绝佳的签约机会,奉俊周围的人纷纷劝他进军日本

    第13集

    奉俊告诉妍伊虽然自己喜欢她,但这并不是爱情。
      妍伊告诉他很快会变成朋友吴土豆回来。奉俊因合约问题及暴打律师顾问承佑一事陷入被球团开除的危机,承佑告诉奉俊如果在自己面前跪下来就原谅他。

    第14集

    奉俊的开除问题被化解,海彬看着高兴的奉俊,感到心情复杂。
      海彬送给奉俊足球鞋,两个人共进晚餐度过难忘的时光。海彬带着奉俊来到喷水池,给他穿上足球鞋后提出要解除合约。

    第15集

    星星的病情复发,承佑知道后开始计划另一个阴谋。
      承佑告诉奉俊真心想帮助他,说完把装钱的信封递给了奉俊。爱子把存折和财产文件给奉俊,告诉说这是送给他的礼物。

    第16集

    海彬告诉奉俊警察局查到了过去交通事故的新证据,可能要在法庭上再次遇见承佑。
      成一让承佑放弃球团律师顾问的工作。决定是否加入季后赛的比赛开始,在加时赛上奉俊飞身一脚踢起球。

    王***