爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要给宝换尿布吗?

新生儿 护理 尿湿

需要给宝换尿布吗?

新生儿尿湿后不哭一直睡,需要给宝换尿布吗,还是等宝哭 

全部答案

• 如果不是很潮湿的话就不要换,等哭了再换,或者醒了再换

如果不是很潮湿的话就不要换,等哭了再换,或者醒了再换收起

李叶帆

• 如果宝宝尿了还一直睡不哭闹就不用给宝宝换,你一换宝宝就会醒,影响宝宝睡眠质量。

如果宝宝尿了还一直睡不哭闹就不用给宝宝换,你一换宝宝就会醒,影响宝宝睡眠质量。收起

涐们失去曾经

• 要换的,长时间这样会红屁股的,你家宝宝真可爱,我家宝小的时候一尿就醒了。

要换的,长时间这样会红屁股的,你家宝宝真可爱,我家宝小的时候一尿就醒了。收起

郑简民

• 赶快换呀,不然的话宝宝很快就会红屁股了,那就麻烦了,当时我家宝宝就红屁股了

赶快换呀,不然的话宝宝很快就会红屁股了,那就麻烦了,当时我家宝宝就红屁股了收起

王去闲

• 我觉得如果宝宝进入深睡眠,更换动作轻柔的话要换的,时间久了宝宝肯定不舒服

我觉得如果宝宝进入深睡眠,更换动作轻柔的话要换的,时间久了宝宝肯定不舒服收起

xue美玲

• 宝宝的生长发育很大一部分是在睡眠中完成的,所以不要打扰宝宝的睡眠,尿湿了,宝宝不醒来就不用换,但是如果拉大便了那么就及时给宝宝换,否则会红屁股的。

宝宝的生长发育很大一部分是在睡眠中完成的,所以不要打扰宝宝的睡眠,尿湿了,宝宝不醒来就不用换,但是如果拉大便了那么就及时给宝宝换,否则会红屁股的。收起

荒原逃避

• 只有发现了,就应该给换

只有发现了,就应该给换收起

斜視_妳給的...

• 估计他是不会睡很久的 所以等一会他醒了再给他换吧 叫醒了 他很难受的

估计他是不会睡很久的 所以等一会他醒了再给他换吧 叫醒了 他很难受的收起

• 时间太长了就得给换掉,要不会淹红小屁股的。

时间太长了就得给换掉,要不会淹红小屁股的。收起

和你没有结果

• 要换的啊,发现宝宝尿了就要赶快换尿布的,不然容易得尿布疹,就尽情的换没事的,宝宝睡熟了就不会醒的,而且换了干净的尿布更舒服啊

要换的啊,发现宝宝尿了就要赶快换尿布的,不然容易得尿布疹,就尽情的换没事的,宝宝睡熟了就不会醒的,而且换了干净的尿布更舒服啊收起

董言信

• 宝宝尿是以后当然是要给宝宝换的,不过就是害怕会影响宝宝睡眠,要是用纸尿裤的话就可以不用换的

宝宝尿是以后当然是要给宝宝换的,不过就是害怕会影响宝宝睡眠,要是用纸尿裤的话就可以不用换的收起

宋天佑

• 如果宝宝醒了就给她换尿不湿 并且要用温水洗洗小PP预防红PP 如果宝宝睡觉过程中是不需要换尿不湿的

如果宝宝醒了就给她换尿不湿 并且要用温水洗洗小PP预防红PP 如果宝宝睡觉过程中是不需要换尿不湿的收起

我愛你_死心...

• 你要看着时间,感觉多了就要给他换了,不然漏出来了弄的手脚还要多.

你要看着时间,感觉多了就要给他换了,不然漏出来了弄的手脚还要多.收起

女兆水

• 宝宝一尿湿之后要立刻给宝宝换尿布,如果长时间被尿液寝室皮肤,宝宝会红屁股得尿布湿疹的,那样宝宝会很痛苦的,也要经常给宝宝清洗小屁股、

宝宝一尿湿之后要立刻给宝宝换尿布,如果长时间被尿液寝室皮肤,宝宝会红屁股得尿布湿疹的,那样宝宝会很痛苦的,也要经常给宝宝清洗小屁股、收起

杨山琪

• 新生儿尿湿之后,只要宝宝不哭闹,一直睡觉就不用给换尿布的,否则会吵醒宝宝的,还是等宝宝睡醒了再换尿布吧。

新生儿尿湿之后,只要宝宝不哭闹,一直睡觉就不用给换尿布的,否则会吵醒宝宝的,还是等宝宝睡醒了再换尿布吧。收起

esther...

• 等宝宝睡醒了再给宝宝换尿布

等宝宝睡醒了再给宝宝换尿布收起

ye丽y

• 大人发现有尿了就要换啊,不然孩子多难受啊。

大人发现有尿了就要换啊,不然孩子多难受啊。收起

迷离了双眼额

• 要看看有多长时间没换了,要不每次都等宝宝哭,闷得时间太长,对宝宝生殖器和屁屁不好。

要看看有多长时间没换了,要不每次都等宝宝哭,闷得时间太长,对宝宝生殖器和屁屁不好。收起

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多