外汇名词解释

平仓的专业解释是什么,以及当做出平仓操作后,是否立刻以现价进行交易。

好评回答
    平仓指,将手上的买入的仓位或卖出的仓位(卖出相对保证金来说)了结,他是一个一笔单子的概念,即结束这笔单子或和约。
    如果你是选择现价平仓就是表示,现在价格交易。如果是挂单,那就是你设定的价格。
    否存在系统每天强行平仓以及空头部位与多头部位是什么意思?
    这个是保证金的一些概念。强行平仓指的是,你的保证金数量不够了,系统就会把仓位强行平出。多头指买入的仓位,空头指卖出的仓位。

    吴***

其他答案

  • 平仓指的是证券以及期货市场上,持有空头部位的投资人,藉由买进等量的契约以离开市场;或是持有多头部位的投资人,藉由卖出等量的契约以离开市场。即以等量但相反买卖方向,来冲销原有的契约。
    当做出平仓操作后,应根据市场动态来做出是否以现价进行交易。

    你***