怎么办? 35天宝宝一放到床上睡觉就醒?

 35天宝宝一放到床上睡觉就醒,不睡觉,怎么办?

好评回答
    只能大人多抱着睡了,我家的到现在三个月了一直都这样过来的,因为睡眠少影响小孩发育,知道抱着睡习惯不好,都是比起宝宝生长发育还是没办法的选择

    y***

其他答案

  • 可能是家人抱着睡习惯了,有些宝宝习惯被抱着睡一放在床上就会醒的。慢慢的改正会习惯睡床的。

    月***

  • 宝宝这个时候是最依赖大人的怀里的 宝宝觉得床上没有安全感 所以更喜欢妈妈的怀里的 亲可以等宝宝睡熟了再放下来

    黄***

  • 把宝宝放在床上,妈妈躺在宝宝身边,轻轻拍他,宝宝感受到妈妈的陪伴慢慢先习惯躺睡,坚持几天妈妈不要抱起,待宝宝累了自然就睡着了。

    因***

  • 一定要养成习惯才行,不然宝妈会比较辛苦,可以将宝宝的头放在胳膊上,屁屁放在床上,拍拍,让宝宝以为抱着呢,再过几天就放在床上拍,

    萨***