女孩要读研吗?

本科是全国前十的大学,如果可保研我要读吗?国内研究生优势在哪里呢?

好评回答
    可以依自己的情况而定,如果是女强人这一类的,想在事业上有一番作为的,继续读研是一个不错的选择.但是本人认为,一个女孩的青春很短暂,如果已经有心仪的对象,不如考虑一下结婚,找一个能为你遮风挡雨的岂不更好(我决没有性别歧视的意思,只是觉得女孩选择读研更需谨慎)

    還***

其他答案

  • 警惕成为 白骨精~~~~~开个玩笑
    其实深造是很好的,对自己没有坏处,至于别人的看法——白骨精之说是别人的嫉妒——你是不是因为这个才犹豫的,大可不必

    杨***

  •  作为名牌大学的本科学生,说明你文化知识基础很好,有这个先决条件,应该继续深造,当然这也要根据家庭经济条件和自身的实际情况而定了。深造无论是对将来的就业还是自身的发展都是非常有利的。请你三思。
     祝你学习进步!

    转***