爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样回奶快啊? 怎么样回奶快啊?

怎样回奶快啊? 怎么样回奶快啊?

怎样回奶快啊? 怎么样回奶快啊?已经一天连一夜了,奶胀痛的厉害!上班都没精神了!!

全部答案

• 吃一些回奶的食物,断奶就会很轻松的了,如麦芽糖,中药店一元钱就可以的了。韭菜,芹菜,牛肉,花椒,茶水,巧克力之类都会回奶的、如果 奶胀得很,一定要挤出一点点,否则胀过了头有可能会出现发烧或是乳腺炎的。

吃一些回奶的食物,断奶就会很轻松的了,如麦芽糖,中药店一元钱就可以的了。韭菜,芹菜,牛肉,花椒,茶水,巧克力之类都会回奶的、如果 奶胀得很,一定要挤出一点点,否则胀过了头有可能会出现发烧或是乳腺炎的。收起

陈***

• 煮大麦水啊,当水喝就行的,这样比较利于回奶啊。

煮大麦水啊,当水喝就行的,这样比较利于回奶啊。收起

牛***

• 吃回奶宝啊,在药店看见过

吃回奶宝啊,在药店看见过收起

男***

• 吃回奶的食物,肯定不能吃药的,如果你还想要二胎就不能吃药,多吃韭菜。喝麦芽水

吃回奶的食物,肯定不能吃药的,如果你还想要二胎就不能吃药,多吃韭菜。喝麦芽水收起

以***

• 回奶很痛!最安全是喝大麦芽水!但是好像都没有什么做用,虽然是痛了,也只那两三天, 没比生小孩痛,就忍一下吧!真的怕痛就去医院吧!医生也会叫你喝大麦芽的。别自己乱买药吃!

回奶很痛!最安全是喝大麦芽水!但是好像都没有什么做用,虽然是痛了,也只那两三天, 没比生小孩痛,就忍一下吧!真的怕痛就去医院吧!医生也会叫你喝大麦芽的。别自己乱买药吃!收起

l***

• 喝点回奶的药啊,也可以买麦芽煎水喝啊,很涨的话就用吸奶器把奶吸出来了,我断奶时就是了,涨的更厉害时把奶一次全吸空了,奶就少了

喝点回奶的药啊,也可以买麦芽煎水喝啊,很涨的话就用吸奶器把奶吸出来了,我断奶时就是了,涨的更厉害时把奶一次全吸空了,奶就少了收起

徐***

•   现在看到回奶就来气。。。。。。这么多人想要奶都没有,但是有这么多人要回奶。。。。。。 要说回奶,其实宝宝不吃是最好的办法。我一个同事说,当年她妈妈断奶,就是忍着一天一夜没吸奶,到了第二天全吸出来,就彻底没奶了。 但是,为什么一定要断奶啊,上班了还可以背奶,一定要和宝宝分开的话,起码保证宝宝能吃到母乳,比奶粉好千百倍的啊。
      把奶放在冰箱里冻...全部

现在看到回奶就来气。。。。。。这么多人想要奶都没有,但是有这么多人要回奶。。。。。。 要说回奶,其实宝宝不吃是最好的办法。我一个同事说,当年她妈妈断奶,就是忍着一天一夜没吸奶,到了第二天全吸出来,就彻底没奶了。 但是,为什么一定要断奶啊,上班了还可以背奶,一定要和宝宝分开的话,起码保证宝宝能吃到母乳,比奶粉好千百倍的啊。
      把奶放在冰箱里冻起来,可以保持六个月,那么LZ啊,你一个星期或者一个月回一次老家,把奶带回家,然后和宝宝多待一段时间就真的很难吗?妈妈辛苦点,能给宝宝最好的食物,还能保证一段时间见到一次宝宝,对于宝宝和妈妈都有好处的啊。你能忍受两三年见不到宝宝,再见宝宝的时候他当奶奶是妈,当妈妈是外人的情况吗?你能忍受你孩子追着奶奶跑但是看见你就逃的情况吗?我不能忍受,我没办法放开我的宝宝。
       LZ你再考虑一下吧。真诚的劝你在考虑一下。毕竟除了工作,除了妻子,我们还有一个很重要的身份,是妈。收起

北***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多