罗志祥是谁,谁有他的图片

好评回答
      本名∶罗志祥
    英文名∶SHOW
    生日∶1979年7月30日
    血型∶A
    星座∶狮子座
    生肖∶羊
    身高∶180公分
    体重∶65公斤
    专长嗜好∶打球 / 鼓 / 琴 / 舞
    收集物品∶手表 / 鞋子 / 牛仔裤 / 银饰 / 帽子
    最难忘事情∶出个人唱片 / 到日本录制NHK节目
    最喜爱饮料∶绿豆沙 / 可口可乐
    最喜爱食物∶肉类
    最喜爱颜色∶黑 / 白 / 豹纹
    最喜爱动物∶狗
    最喜爱音乐类型∶HIP-POP / R&B
    最喜爱女生类型∶顺眼就好
    最喜爱艺人∶木村拓哉
    最欣赏电影∶自己所演出的
    座右铭∶拥有自己的独特风格
    最大愿望∶开演唱会 / 得奖
    ●个人专辑●
    SHOW影音加值版(CAT NO。
       : AVCCD90055V) 推出日期 : 2004年11月25日 SHOW初版(CAT NO。 : AVCCD90055) 推出日期 : 2004年10月22日 SHOWTIME庆功版(CAT NO。 : AVCCD90037V) 推出日期 : 2004年1月9日 SHOWTIME初版(CAT NO。
       : AVCCD90037) 推出日期 : 2003年12月5日 影音产品 斗鱼II DVD/VCD 推出日期 : 2005年1月21日 Hi 上班女郎 DVD/VCD 推出日期 : 2004年7月1日 其他产品 写真书斗鱼II幕後大追击 推出日期 : 2004年10月 斗鱼II电视小说 推出日期 : 2004年10月 斗鱼II电视原声大碟(包括片头曲『灰色空间』) 推出日期 : 2004年10月 罗志祥猪式会社(罗志祥著) 推出日期 : 2002年10月 §主持经历§ 台视--综艺这个礼拜六最好笑 旗开得胜 旗开得胜少年兵团 TV三贱客 综艺夜总会 欢乐舰队 电视宅及便 台湾虎怕虎 艺形帝国 华视--快乐星期天 周六大胜利 综艺小妹大 东风--冷知识轰趴 超人气大挑战 亚洲进行式 亚洲娱乐中心 三立--完全娱乐 民视--台湾综艺王 大地--超猛乐园 八大--娱乐百分百 东森--1800娱乐开讲 娱乐新闻 中视--综艺95995 电视大国民 红白胜利 MUCH--MUCH排行榜 电视剧 斗鱼2(八大) 嗨!上班女郎(中视) 当我们窝在一起(公视) 少年梁祝(中视) 女生向前走(华视) 麻辣鲜师(华视) 电影 苹果咬一口 神探两个半之学校有鬼 ◆广告代言◆ 2005年 格亿奴(内地代言人) 高尔夫线上运动游戏「 PangYa魔法飞球」 2004年 美克运动鞋(内地代言人) 儿福中心爱心大使 2000年 台南市政府2000反毒大使 康是美联合劝募活动代言人 1999年 农李厅鲜乳标章代言人 台北市政府"天然气公车"活动代言人 佐媚朵尔"酒没有"解酒液代言人 1997年 阿奇隆雪糕平面广告 罗慧夫颅颜基金会(用爱弥补公益代言人) 净化海滩环保活动环保小天使 法务部更新保护会(预防青少年犯罪活动法律小战士) CHA CHA 50机车 / CHA CHA 90机车 盖奇巧克力 金双氧隐形眼镜清洁液 乘机车带安全帽之交通 。

    玉***

其他答案

  • 是个男的

    蒋***

  • 他很帅啊,他长得有点像那种现在化的杀手.但眼神里没有太多的杀气.

    谢***

  •   本名∶罗志祥
    英文名∶SHOW
    绰号:小猪
    生日∶1979年7月30日
    血型∶A
    星座∶狮子座
    生肖∶羊
    身高∶180公分
    体重∶65公斤
    专长嗜好∶打球 / 鼓 / 琴 / 舞
    收集物品∶手表 / 鞋子 / 牛仔裤 / 银饰 / 帽子
    最难忘事情∶出个人唱片 / 到日本录制NHK节目
    最喜爱饮料∶绿豆沙 / 可口可乐
    最喜爱食物∶肉类
    最喜爱颜色∶黑 / 白 / 豹纹
    最喜爱动物∶狗
    最喜爱音乐类型∶HIP-POP / R&B
    最喜爱女生类型∶顺眼就好
    最喜爱艺人∶木村拓哉
    最欣赏电影∶自己所演出的
    座右铭∶拥有自己的独特风格
    最大愿望∶开演唱会 / 得奖
    ●个人专辑●
    SHOW影音加值版(CAT NO。
       : AVCCD90055V) 推出日期 : 2004年11月25日 SHOW初版(CAT NO。 : AVCCD90055) 推出日期 : 2004年10月22日 SHOWTIME庆功版(CAT NO。 : AVCCD90037V) 推出日期 : 2004年1月9日 SHOWTIME初版(CAT NO。
       : AVCCD90037) 推出日期 : 2003年12月5日 影音产品 斗鱼II DVD/VCD 推出日期 : 2005年1月21日 Hi 上班女郎 DVD/VCD 推出日期 : 2004年7月1日 其他产品 写真书斗鱼II幕後大追击 推出日期 : 2004年10月 斗鱼II电视小说 推出日期 : 2004年10月 斗鱼II电视原声大碟(包括片头曲『灰色空间』) 推出日期 : 2004年10月 罗志祥猪式会社(罗志祥著) 推出日期 : 2002年10月 §主持经历§ 台视--综艺这个礼拜六最好笑 旗开得胜 旗开得胜少年兵团 TV三贱客 综艺夜总会 欢乐舰队 电视宅及便 台湾虎怕虎 艺形帝国 华视--快乐星期天 周六大胜利 综艺小妹大 东风--冷知识轰趴 超人气大挑战 亚洲进行式 亚洲娱乐中心 三立--完全娱乐 民视--台湾综艺王 大地--超猛乐园 八大--娱乐百分百 东森--1800娱乐开讲 娱乐新闻 中视--综艺95995 电视大国民 红白胜利 MUCH--MUCH排行榜 电视剧 斗鱼2(八大) 嗨!上班女郎(中视) 当我们窝在一起(公视) 少年梁祝(中视) 女生向前走(华视) 麻辣鲜师(华视) 电影 苹果咬一口 神探两个半之学校有鬼 ◆广告代言◆ 2005年 格亿奴(内地代言人) 高尔夫线上运动游戏「 PangYa魔法飞球」 2004年 美克运动鞋(内地代言人) 儿福中心爱心大使 2000年 台南市政府2000反毒大使 康是美联合劝募活动代言人 1999年 农李厅鲜乳标章代言人 台北市政府"天然气公车"活动代言人 佐媚朵尔"酒没有"解酒液代言人 1997年 阿奇隆雪糕平面广告 罗慧夫颅颜基金会(用爱弥补公益代言人) 净化海滩环保活动环保小天使 法务部更新保护会(预防青少年犯罪活动法律小战士) CHA CHA 50机车 / CHA CHA 90机车 盖奇巧克力 金双氧隐形眼镜清洁液 乘机车带安全帽之交通 。

    于***

  • look

    韩***

  • 就是小猪拉!

    无***

  • 小猪

    李***

  • 就是小猪啊。。。

    带***

  • he

    w***

  • 资料:罗志祥个人档案
      绰号:小猪
      血型:A
        星座:狮子座
      生肖:羊
      身高:180cm
      体重:70kg
      生日:1979年7月30日
      嗜好:打蓝球、游泳
      专长:打鼓、跳舞、唱歌、跳水、编舞
      座右铭:把握每一个小小的机会
      喜欢的事:跳舞、买衣服、逛街
       喜欢的女生类型:孝顺、乖巧、有爱心
       唱片:
      《恰恰舞池》、《嘿哪喔啊嘉年华》、《我喜欢》、《甜蜜蜜》、《猫叫春》、《动起来》
       电视:《当我们窝在一起》、《梁山伯与祝英台》、《女生向前走》
      电影:《神探两个半之学校有鬼》、《苹果咬一口》
       主持:超猛乐园、完全娱乐新闻 、旗开得胜 、欢乐舰队、旗开得胜少年兵团、TV三贱客、台湾虎怕虎

    梁***

  • 小猪,从台湾而来,还没到红透半边天的地步。

    L***