爱情急转弯

一个五天期限的小测试:
   一个你最心爱的女人,你们爱的难分难舍,时刻都要联系,现在她给你出了个难题,五天内不许上网联系,不许打电话,不许发手机信息,也不许到她家附近等候,也不许找她身边所有的亲朋好友打听转告她的消息,更不可能书信联系,当然也不可能她用以上方法联系你.
  请问,次时还有是吗方法解决你们的相思之苦?

好评回答

其他答案

  • 遇到这种女人一个字:丢

    巴***

  • 才五天而已!这五天可以找五个MM代替她!

    放***

  • 抱着有我味道的睡衣睡觉。。。。
    这是我回父母家的时候,我老公干的糗事:(

    李***

  • 晕呼.那么相爱.不可能没有她的照片之类的东吧!
    要不经常就是她送你的东咯!
    像有好听的短信之类.经常可以看看吧!
    再不就是靠你们之间最美好的回忆支撑呗!
    再不行就看运气.去她经常会去的地方.试一下呗!
    这都不行.就找她有关的东呀.或她喝水的杯子啦.想她的小动作吗?
    见物如见人.嘿嘿.不就5天呀.小意思咯!
    晕呼.急转弯.是不是聪明反被聪明误了昵?女生经常口是心非的.不会
    是试探你来着吧?试你是不是真那么乖乖听她的话?试她在你心里的份
    量.试你的控制能力.试你爱她有多深啊?
    感觉你们俩还小.在这耍酷.嘻嘻.好好珍惜吧!
    祝你们开心.幸福喽!

    A***