电脑开机响声大

我的电脑在开机的时候响声很大,像是风扇摩擦到什么东西,但我拆开看并没有摩擦到其他,而且拍打几下机箱响声就没了,但是在机子运行的过程中还是会响的很大声,不过持续一段时间又不响了,断断续续的,不知道什么原因,望高手指点!

好评回答
    是风扇(包括:cpu、显卡及电源风扇)缺油的缘故,检查是哪一个(如果是电源风扇就将电源拆开取出风扇),揭开风扇上的标签就可看到一个橡胶的油封,再把油封取下滴几滴润滑油后还原,安装好就可以了。顺便给电源及机箱做一下清洁。

    罗***

其他答案

  • 是风扇问题,你现在跟我情况一样,换风扇好点的就可搞定啦。

    G***

  • 还是风扇.电源风扇,CPU风扇,看安装是否稳定,该换换该加油就加

    王***